みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ラブラブなお話で毎回飽きません。続きが早く読みたいと思ってますが、後半から少し絵が変わった気がします。残念です
by まりゃまりャ-
エロい
エッチシーンが自然で良き。
身体の相性が良過ぎて離れられないって本当にあるんだろなぁ〜
性格が合う。金銭感覚が一緒。一緒に居て落ち着く。結婚の決め手になるのは人それぞれだけど身体の相性がバッチリってのもアリよね。by むちこらさん-
期間限定の契約結婚から始まった2人の結婚だけど、お互いに惹かれていっててとても絵が綺麗なので引き込まれて買っちゃいました
by しししししし777-
契約?になってる?
こーいう2人の関係性は読んでていいなって思ったし、悪くないしw
契約結婚とはいえ、離れたりくっついたりして喧嘩して仲直りして素敵だなと感じた。by みくりら-
すき
絵がキレイ特に胸がすき。感情とか火照りとかえっちが細かくしっかりかかれていて可愛くてかっこよくて羨ましい。
by hips-
ちょっと~
すっごいエッチですぅ❗読み出したら止まりません。二人のエッチの相性ばっちり‼️
描写や絵が凄い私このみです‼️by たてぃす-
キュンキュン
普通ではありえないシチュエーション、高校時代の友人となんて幸せすぎるエピソード!
こんなイケメンありえないでしょー!という現実にはないからこそ面白い!by けこたぐ-
良いです
とてもとーても良いです!ドキドキが伝わるし、エロ可愛いし、ありそうでない契約婚からの!!早く続き読みたいです!
by なぎあい-
元気な男
「朝まで寝かせないよ奥さん」
令和の世の中、このセリフが言える男(夫)が存在するのだろうか、ついそんなことを考えてしまう作品。こんな男がたくさんいたら、景気も上がっていくんだろうけども。
そんなセリフがわりと散りばめられている、どこかノスタルジックな作品。内容は…何の話しだっけ…by アニマアニムス-
一線から
ひとつ越えてしまったら、トントン拍子だなあ〜と感じる作品です。進みだしたら、もう止まらくなる感じが気に入ってます。
by ゆなはは-