みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
素敵。
3ヶ月も一緒に暮らしてて、我慢したの凄いな。お互いに依存せず、でもお互いを思いやってるのが伝わって、羨ましい夫婦ですね。
by 手抜きですがなにか?- 0
広告で気になって。絵は綺麗でキュンキュンします!実はアキヒトは高校の時からマリナのこと好きだったんだろうな〜って。あんなに積極的に求められたら絆されちゃいますよね〜w
by ®️ena- 0
設定ムリあるだろ〜!と思いましたが、テンポがいいストーリー展開なのであまり気にならなく読めます。マリナさん可愛い!
by にどみのまりあ- 0
いい!
これはやばいです!!
私の中では1.2を争うくらい好きでした(^^)
読むのを少しでも迷って居るのであればぜひオススメしたいです!by とっちゃん18- 0
絵が好みです。
他の漫画サイトの広告で見てましたが、こちらのサイトにも出てきてたので、試し読みだけしましたが、気になるので購入決定です。by まめころまめ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで描写も登場人物の表情もいいです。読んでてドキドキさせられます。無料お試しで読んでみたけど購入して読み続けるきがします。
by ロビコ- 0
違うところでみて気になってました。めちゃ混 コミであってすぐ読みました!はやくいちゃいちゃするシーンにならないかなって思いながら読み進めてます!
by りーるーれー- 0
他のサイトで気になってたので
めちゃコミに入ってきて嬉しいです。
美男美女カップルのエチエチシーンにテンションあがらないわけない(*ノェノ)by めちゃめちゃちゃ- 0
たのしみ
ヒロインは旦那さんの気持ちに気づいてなくていつかは離婚するもんだと思ってる。でも旦那さんは振り向いてほしくて一生懸命なのが伝わってくる。
by もにじ- 0
営みが良かったら離婚しなくていいの〜!!
めちゃめちゃいいじゃん!!
読んでるこっちはめっちゃドキドキキュンキュンするんだけど!!by ティアラ最高- 1