みんなのレビューと感想「カラダが恋する契約結婚~冨永夫妻は今夜も離婚できません。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
高校の同級生と偶然再会して、契約結婚ってありふれてきた設定だけど絵が綺麗だから読み出したが、途中から作者変わったのかと思うくらいタッチが変わり最近は読まなくなった。
最終回だけ早く読みたいby そらそらそら!- 0
よくある契約結婚のお話で、お互い実は離婚したくなくなってるというよくあるストーリーです。が、絵がキレイで読みやすくて、なんだかんだ続けて読んでしまいました。
by くっきー!- 0
相思相愛
相思相愛のストーリーはとても良いです。しかしながらもどかしさもありつつの作品展開で、特に男性が可愛らしく思えました。
by みーすけぞー- 0
絵がキレイで内容もすごく良いです!
お互い想い合っているのに、契約婚だから中々お互いの本心を言い合えずもどかしいけど、そこがまた良いです。
どんどん先が気になります。by チョコべびぃ- 0
そんなに簡単に結婚していいの?
結婚したフリ ならできるけど、婚姻届 出してとか 無謀なような…
結構 Hシーンは、いい感じだけど、休日の昼間にイ○アの駐車場で ヤるのは やめましょう(笑)
無料分だけで終了ですby momo23- 0
なんて関係だ!
体だけの関係って、不安になるのもわかるけど、お互い惹かれあってるからなぁー!
幸せになってほしいなぁー!by のーちゃら- 0
まだ無料しか読んでいませんがとても面白かったです。絵もキレイで可愛いしカッコイイ。3ヶ月だけの契約結婚なんて現実離れし過ぎだけど‥
by 241225- 0
絵がとても綺麗です
まりなもあきひとも絵がとても綺麗ですし、好みです。内容も気になって次が待ち遠しいです。こんな幼馴染が居たら最高です
by umekosan- 0
良い‼︎
無料分ですが読みました。絵が素敵でしかも今までにみたことない角度からの描写が結構鮮明に描かれてて、とても良いと思いました。ドキドキしながら読み進めてます‼︎‼︎
by しきぃ- 0
思い出の話はくる!
高校時代実はずっと見てたとか…きゅんきゅんしかないでしょうー!となります。実は一度読んでるけど。やっぱり主人公の描き方がいやらしくなくて、丁寧に描かれているから自然ともう一度引き込まれて読んでいます!
by 山吹さくら- 0