この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イアン・ミゲル・エリオットはフィクションではありません ~この恋はエロ展開有りですか?~のレビューと感想

• タップ

評価3 26% 15
評価2 4% 2
評価1 4% 2
1 - 10件目/全22件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ぜんぶ妄想かい

妄想の内容が細かすぎて、現実で起こってるのかと毎回錯覚するのが面白い😂想像力が豊かなことは良いことだ!

そうなのか!!って感じの妄想へと自然に展開している話です。
    その妄想中は、何故か緊張感がなくなるのか、主人公にとっては楽なんでしょうね😆でも、妄想中とは言え、まぁまぁのエロさですよ!

とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。。。

面白いのですが、妄想か現実なのか?え?いきなり?!何でそうなるの?!と読んでいたら『妄想』だったり、妄想が長すぎるため流れが分かりにくく感じたりします。

この話

妄想か現実かほんとに分かんない!!
    けどそこがおもしろい!
    早く初体験できたらいいね(^○^)
    ぶっ飛びそう

読みながら

現実なのか、妄想なのか
    本当にわかんない!
    けどそれがまたおもしろい!
    本人がやっちゃったときホントヤバいだろうね

妄想大爆発♡

ただ今 権田原作品ループ中です。
    女の子のキュンなえっちを描かせたら
    権田原しか 勝たん♡まじで
    地味目な日常を過ごす名野は 今日もカフェで
    見かけたイケメン エディ(仮)に妄想大爆発♡
    だんだんリアルと妄想の境い目がわからなくなって ムフフ( *´艸`)
    妄想はいいよ〜誰も傷つかないから
    でも名野にはリアルで幸せになって欲しいな。

男性の名前覚えられない笑

官能小説をそこまで読み込める主人公あっぱれ!
    妄想シーンを現実シーンなのかと混乱するが、その妄想シーンを求めて読んでしまう。笑

進展が、、遅い、、、笑え、贅沢すぎますか?笑続きがまったくよめません。二人どうなるの?12話までしか無料じゃないからなあ

ありえないけど、いいんじゃな〜い

出だし読んでいてなんか独特な表現にもしやと思ったら官能小説で、しかもヒロインの妄想、参りました。
    しかし、官能小説に目覚めたきっかけが図書室(高校のかな)の書架にあったこの手の本っていうのは
    ちょっとありえないかな〜
    行きつけのカフェに通うイケメン外人さんをエディと名付けて妄想に余年がないヒロイン、
    彼(本名イアン)と偶然知り合ってから、一緒に仕事をすることに、しかも官能小説絡みだからヒロインの妄想は止まらない。
    真顔で官能小説を読むイアンの横で、すぐにイアン相手に妄想を膨らませるヒロイン、さすがですね。
    8話までエッチシーンは全て妄想。なんか読者はかなりお預け状態です。
    でもイアンもヒロインを少しずつ意識しているみたいだから、完結までには妄想じゃない濃厚なエッチシーンを
    たっぷり堪能できることを期待しています♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー