【ネタバレあり】幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!のレビューと感想(8ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
もっと課金したい
もっと課金したいと思うほど面白い!!主人公の人柄が良すぎて、かといってしっかり裏切った人とは縁を切れるところが見ていて不快じゃない。新しいパーティーを作るのが楽しみ!
by えみゅーる- 0
最初はなんだかつまんないけど、珍獣をだんだんと増やしていってそれに伴ってどんどん面白くなっていった。
by メール便- 0
主人公が可哀想
最初は、見てられなかった…
縁の下の力持ち的な役割をしている主人公
仲間外れ…勇者は勇者でもなんでもない、ただの詐欺師…by なみりんあや- 0
仲間に裏切られ
幼馴染の長年、裏で支えてきた仲間に裏切られて、ショックだったでしょうね。
でも旅の途中で、新しい良き仲間に出会えて
パーティーを組めて良かった。by 鬼目のきょう- 0
スカッと!
報われない優しすぎる主人公が、見下していた仲間を一掃するのがスカッとします!
by すいふいなー- 0
主人公の人徳がS級
無料から続きが気になって、幼馴染との話が一区切りするまで課金して読みました。
順調に従魔を増やしていくので、ストーリー展開がスピードあり、元パーティーたちにも鉄槌くだって、気持ちがスッキリしました。
フェンリルとか魔物たちが可愛いし、所々でギャグっぽい要素もあって、面白かったです。by Moooomoooon- 1
面白いです。続きが非常に気になりました。たった4話読んだだけで読者を引き込むのは上手いと思います。。
by ノコノコ810号- 0
めっちゃかわいい
せいじゅうめっちゃかわいいじゃん!そして、ほんとに幼馴染メンツはだめだねーストーリーはなんかよめるけど面白い!
by リリカー- 0
綺麗
フェンリルめちゃくちゃかわいいですね。
主人公くんの無双するところもスカッとしますし、ざまぁ系はおもしろいですby あかつきつかさ- 0
正直有りきたりな感じ。つまらない訳ではないけど、面白い訳でもない。
まぁフェンリルがダメ犬化してるのは他と違うかも...。by じょん千次郎- 0