みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
続きが
続きが早く読みたくなるような、作品だと思います。
聖獣使い最強、ラッキーかわいい(笑)
作品作り頑張って欲しいです。by ベルジン-
キャラが可愛い
パーティー追放系で能力による戦闘無双的なお話しと言うわけではなく、色々な仲間(モンスター)と共にゆるりと旅をしていく感じが好きです。擬人化したモンスターの可愛いさが秀逸です。
by まこてぃ-
漫画王国で読んでたけどラッキーかわいい。あとパーティーで主人公除いて一番まともそうだった魔法使いも見捨てたうえ助けに行かないのは引いた。
by シーク1-
めっっっっっちゃ好きです!!!!!最初胸糞だったのに、覚醒してざまぁ展開になるのが最高!!これからも応援してます
by ラブシィ-
すごくおもろい
内容がまず面白い。仲間たちは、すごいクズだけど内容は面白いからオッケー!無料のところだけでも面白い!!!!!
by 寿司好き131311-
s級パーティーから追い出されてかわいそうだった
けどそのあとのてんかいとかおもしろかったー!
自分で最強になって追い出した幼馴染も見返せてかっこいいby 宮侑105-
面白すぎました。真正直に生きる主人公には、周りにも良い人が集まってくるんですね。続きが気になります。
by みっちっちん-
やば!
一度読んでみてくださいー!!これにはまらない人なかなかいないんじゃないかと思いますよ。とにかくストーリーがいい
by あやちゃね-
面白いです。わかりやすいけど、次を見たくなるとおもいました。やり返し、みたいなのが、みていてスカッとします。
by ニニニン-
仲間たちが可愛い
フェンリルは出会ったときはイケメンしてるのに、ロックに懐いてからは三枚目になってしまったようだ(≧∀≦)