みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辛い評価もありますが

私は好きですね。
    普段こういうの読まないんだけど 何か癒された。
    そして読みやすかったので娘に紙媒体の方を買ってあげようと思う。

おもしろい!

正直、絵はあまり好みではないがラッキーが可愛い!!フェンリルではなく子犬みたい 笑笑
    ロックとラッキーの冒険をもっとみたいです!

普段はあまり読まないジャンルだけど、面白いと思いました。ラッキーが良いコンビ。続きが気になっています。

聖獣を従えるお話

「聖獣使い」という職種が理解されず、仲間ハズレにされている主人公。とあるダンジョンで新しく仲間にした下衆勇者に刺され、置いていかれたことで、ダンジョンボスと思われていた聖獣と出会え、本当の冒険が始まる。
    聖獣集めの旅、という今後の展開が楽しみなお話です。

聖獣使いは最強

星獣使いは最強の技だと思う。ミンナには沢山のことをしたのに、認めてもらえない、のは本当に悲しい事ですね。

無料分まてですが面白かった。まわりの評価の高さ(実際レベルが高い)と主人公のやる気のなさがいい感じに転がっていきます。
    面白かった!

続きが気になります

人間の心の葛藤が垣間見える作品です。
    画も綺麗で、とても読み易いと思います。

自分の知らない場面で支えてくれている人が居るのは本当に有難いですね。

面白いです

よくある設定のマンガだけど、聖獣遣いは初めてかもしれない!
    もっと無料で読める話を増やしてください!

よくあるような設定の話ではあるように感じるが、展開としてスッキリするように書かれているのは見ていても楽しい

中毒性あり

作画に伸びしろがありますが、ストーリー展開は充分楽しめます。主人公同様に少しずつレベルアップして頂きたいです。楽しみにしています。

by t28-0