みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 少年漫画週間27位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 98話まで配信中(47~50pt / 話)
たまたまオススメにあったので読んでみたのですが、面白くて何度も見返す程ハマってます。
もっと沢山の人に見てもらいたいですね。-
あぬかたさ
聖獣使いが仲間に捨てられてから
強くなっていくという物語だが、
勇者の裏切りやいろいろなシーンが
あるので面白かったby ありくの-
仲間が仲間を裏切り、上に上がる。信じられない。最低。これから、どうなるのか?興味津々で、読みたいですね。
by 読書好きのりこ-
最初は本当に使えない使用人の様な主人公でしたが、フェンリルと出会った事で覚醒。それまでの可哀想な話が一変します。興味深い視点であり、今後の展開が楽しみです。
by ドラクエウォーカー-
幼馴染みで長く一緒に過ごしてきたのに、
あっさりと裏切って、お荷物だからと言って
捨てられる主人公は可哀想だけど、実は1番すごい主人公!
他の人達の能力が低いから主人公の凄さがわからないって残念!
今の現実の世界でも同じような人達が沢山いますねby ポケポケポケ-
幼なじみで構成されたパーティー。みんな小さい頃からの幼なじみなのにどうしてこんなに酷い裏切りが平気で出来るんだろう。って、初めは主人公が可愛そうでなりませんでした。でも、成長して行く内に次第に妬みとか嫉妬が出て来る。いつまでも子供の頃のままの純粋な気持ちのままではいられない。大人になって行くうちに誰しも変わって行くのはわからなくも無いけど……ダンジョンでの置き去りや暗殺未遂みたいな事をするのは、もはや幼なじみのする事では無い。いくら謝っても許す訳無いじゃん!って所からのスタート。仲間からの追放からのスタートで、新たな仲間との出会いで活躍して強くなって行くお話はよくあるパターンですが、この作品はわりと読みやすいと思いました。😊箱庭……どこまで大きくなるのか楽しみです。
by いっちょん-
引き込まれる内容です
無料で読んでいた冒頭部分から引き込まれて、ついつい追加してしまいました。
主人公の成長や物語の行方が気になる良作です。by jj.l-
辛い評価もありますが
私は好きですね。
普段こういうの読まないんだけど 何か癒された。
そして読みやすかったので娘に紙媒体の方を買ってあげようと思う。by 今日もすしのこ-
おもしろい!
正直、絵はあまり好みではないがラッキーが可愛い!!フェンリルではなく子犬みたい 笑笑
ロックとラッキーの冒険をもっとみたいです!by ねこねこ77777-
普段はあまり読まないジャンルだけど、面白いと思いました。ラッキーが良いコンビ。続きが気になっています。
by くま12-