みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
ロールプレイングゲームをやっているような
ストーリーが面白いです
単純な勧善懲悪のストーリーではなく登場人物それぞれの生き方、生き様か描かれていて大人が読んでも子供が読んでも面白いと思いますby すかるの腐人- 0
ラッキーがかわいくて絵も好きなので、時間も忘れて読んでしまいます。まだ、最初の方ですが、これから楽しみです。
by mikokim- 0
優しいヒーロー
実は裏方で色々とみんなのこと守ってたって共感しました!でもなかなかそこに気づかない周りにどうなの?と思いながらも、気になってしまいます。
by コッソリ- 0
おもしろい!
パーテイー系の漫画大好きです!
よくあるのは聖女ものですが、これは「聖獣使い」の男の子が主役でめずしいなと思い、試し読み…
からの購入してしまいました!
まだ序盤ですがとっても面白いです!by Atys- 0
この追放は
地味にキツイ。大人になってから組んだパーティならいざ知らず幼馴染にえぐいわ。これがS級にはお前無理だからなら分かるが幼馴染に対する態度じゃなくイジめっ子みたい
by とくメイきぼう- 0
幼馴染のS級パーティー
広告から読みにきました。
よくある設定かな?っと思ったけど、幼馴染で3年一緒にいたのに
解雇、たまたま出てきた性格悪い勇者と一緒になるってひどい・・・
と思ったけど、
主人公が気持ちのいい男の子だし、聖獣達も可愛いので
続きが気になる内容でした!
どんどん幸せな展開になっていければと思います。by Victoria&- 0
小説版を読んだのですが面白くて漫画にも手を出してしまいました。とても面白いのでぜひ読んでみてください。お勧めです。
by 焼いた鳥- 1
なぜ?なぜ?
ガーゴイルの封印とは?フェルリンはなぜ結界の中に閉じ込められていた?あのアリンコはなぜ人型になった?謎が多い。
by ヨカンチ- 0
こういった 癒し系を求めていました。
冒険だとか たまに読みたくなるんですよね。
とても癒されました。by まめまめ電車- 1
なかなか面白いお話です!!
これから少しずつポイント貯めて読み進めていきたい作品の一つになりました。by たなまらかや- 1