みんなのレビューと感想「幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少年漫画週間30位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
勇者でないキャラが主人公というところが昔のマンガと変わったなぁと思う。
まだ途中までなので続きも読もうと思う。by 冷やしたぬきさん- 0
よくある話
最近はやっている話。
広告でよく見るので購入してたらここまで読み進めてました。
大体お約束のところまで来たけど、ここからどう展開していくのか楽しみにしています。by 毎日トマト- 0
動くアニメを見ているみたい
内容は現実離れしていますが、動くアニメーションを見ているようです。楽しく読めそうなので、引き続き読んでいきたいと思います。
by 壁の薔薇- 0
無料分まで読みました。主人公が元いたパーティーの仲間達に見捨てられ、迷宮の中で出会った聖獣と絆を結んで見捨てた奴らを見返していくストーリー。何故主人公は能力があるのに見捨てられたのか等いまいちまだ理解できていない状況です。
by susagi- 0
4話まで読了。
絵柄は好みではないものの、ストーリーが面白いです!
広告からやってきましたが、元パーティーの幼なじみ達の行く末が楽しみです。by とぃん- 0
聖獣が可愛い。なにも分かってないクズな幼馴染たちがどんどん窮地に立たされるのを希望する。毎日無料対象になってほしい。
by みなつつん- 0
幼なじみでもともと友達なのに
よくこんなひどい言葉を投げつけられるなと……
主人公もなんで口に出して説明しないのかな
実生活でもこんなことあるなと思いながら読みましたby むすめふさほせ- 0
ムカツクな
幼馴染としてあり得ない行動
私なら助けに行かない等思いながら次が読みたい‥by カフェ大魔王- 0
普通
普通レベルの内容
よくあるような内容で特別に面白いって訳でもないかな
絵のレベルはいろんな異世界漫画を読んでると物足りない感じがするby MAZIKO- 0
楽しい
幼なじみに裏切られるのはかわいそうだし、命の極限状態であんな態度とられたら、許せるわけないよね。
劣等感を常に抱いていた側の気持ちもわからなくはないけど。by s-m- 0