みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リリアーナとは…
王太子と過ごしていく中で、どんどん惹かれて行くにだろうか。少しづつ気持ちの変化が現れてきていると思いました。
by 月華院-
小動物系女子はかわいいですよね。本人がわかってないところがまたいいですね。王太子もそこがかわいいと思っても口に出せないのもいい
by ゆえたんこもも-
かわいい
主人公かわいいです。なんだかんだで頑張っているのが好印象。王太子様の思惑が徐々に見えてくるのでしょうが、楽しいお話です。
by のるうぇーじゃん-
タイトルが
タイトルの小動物系令嬢に興味が湧いて読み始めました。とりあえず、無料分まで読み進めようと思っています。
by みつばち87-
なかなか想いが通じ合わないところに、ちょっとモヤモヤ(^_^;)妃候補を拒否してる割にはちゃんと勉強もしてるから、腹をくくって妃になっちゃえばいいのに、と思いました
by かおまる☆-
意外と
お姫様がでてくるような話はあまりよんだことがなかったけど、このお話しに出てくる令嬢は人間味のある1人の女の子だったので共感もてます
by 月花花-
自由で少し天然な主人公が可愛い!妹系な魅力 王子がどんどん惹かれていくのが面白いから、つづきが気になる!
by ババ抜き-
小動物系令嬢とは新しいなと思いましたが、背の小ささと、ほっぺにお菓子を詰め込みすぎて膨らませながら食べる様子のみで、ただそれだけで溺愛になるものか?と冷めてしまいました。
by まっつゃ-
確かに小動物系のご令嬢ですね!
とにかく食べる姿がリスのようでとっても可愛い!
お妃教育の合間にお菓子食べられないかなーと心配しております。
実は優秀で社交性もあり頭の回転が速い彼女、確かに氷の王子が惹かれるのも分かります。by らびー04-
可愛いけど
確かにとっても可愛いリリちゃんですが、そんなにひたすらひたすら逃げ腰にならなくてもと思うし、その割にはちゃっかりおやつはいただいちゃうのはどうなの?なんて思ったりしますが、貴族社会、偉い人に目をつけられたら断れない事情はいかんともしがたいんでしょうね。
by もふもふが好き-