みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
小動物っていうのはちょっと失礼な気がするけど。確かに妃になるのはかなり面倒なことで、色々身につけなくちゃいけないことが山積みなんだろう。辞退したいのもわかる…
by キューテン- 0
無料だったので読んでみましたが、なかなかいい感じでした。ぷんすか系女子の恋愛は悪くないです。チケット余ったら読もうかな
by りゃんぞ- 0
ステキ
まだ読み始めたばかりなので、この後の展開がどうなって行くのか気になります。絵もキレイだから読みやすいです。
by 5ま- 0
可愛くて面白い
主人公はかわいいし、他のキャラもそれぞれ個性的で、展開が楽しみです。第二王子もなんだかひとくせありそうで気になります
by りりおさん- 0
ギフトチケットをいただいたので、それなら〜と読み始めてみましたが、めちゃくちゃ面白くて無料チャージ分我慢できずに読み進めてしまいそうです!
9話まで読んで、まだまだ謎な部分が沢山ありますが先が楽しみです。by 31a- 0
変わり者令嬢の奮闘
皇太子妃に望まれた令嬢が、面倒なこと回避に向けて奮闘するお話です、今のところ。
面白いです!キャラがたってる!
ぜひ一度読んで笑ってくださいby 名探偵ケイト- 0
オモシロイ
可愛い子リスちゃんみたいな枠なんでしょうね(笑)続きがとても気になる感じで、ついつい購入しちゃうんですよね(笑)
by 鏡の- 0
声を出して笑った
よくある溺愛ものの話かと思いきや、笑える場面がここぞとばかりにはさんできて、たびたび声を出して笑ってしまいました。読んでいて楽しい気持ちになれるので好きです!
by warabimoti- 0
無料分のみだけど
貴族・令嬢・王族モノは作品事にその世界の常識やルールが異なりますが、本作はかなり平和で緩いようです。
登場人物は丁寧で可愛く描かれていますが、私は人物以外の描き込みが多く、その世界観が詳しく書かれた作品が好きなので、ちょっと好みとは違いました。世界観については読み進めれば解決するかもしれませんが、課金してまでは読まないかなぁ。。。by りびちゃ- 2
一度でいいから、
小動物系だよねって言われてみたい。どちらかと言うと大型動物に例えられてしまうので。同じ女性でも守ってあげたくなります