みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も話もとても可愛らしいです。イラストは細かいところまで本当に丁寧に描かれていてマンガを描くことが楽しいんだな、と感じています。
    12話まで読みました。
    外見のとてもかわいい主人公が全く興味のもてない王子に見初められ?早々に溺愛されることになる話です。王子の女性不信の原因がちょっと弱かったかな、という印象はあります。あれぐらいの裏表は女性に限らないと思うからです。

主人公が面白かった!少し独特な感じで私は好きだなぁ。氷の王子もどんどん心を開いていって楽しくなってきたところで無料分終わりました。

by

リリアーナかわいい!

広告から飛んできました。ヒロインのリリアーナがかわいい!!タイトルからすると殿下はツンデレ系?この先が楽しみです。

by lljunko

続きが気になる

内容が今まであまりないタイプなので、新鮮味があって好きです。ただ、絵はそんなに上手くないかな。内容はいいと思います。

読みました!

全体を通して、可愛いです!主人公も可愛いし、お話も可愛い!笑 ストーリー展開もスムーズなのですごい読みやすいと思いました!

いいキャラ

とにかく天真爛漫なヒロイン、リリアーナの
    キャラが最高!!
    他のお嬢様たちとは違って着飾らないし、
    とにかく正直で食べることが大好きなのも
    好感度マシマシ(笑)
    笑わない第一王子を簡単に笑わせることが
    出来る存在。

婚約者になりたくなくて地味にしたのが
    かえって見初められてしまって…
    ストーリーも面白いし、第一王子の不器用な
    作戦も微笑ましい(笑)

続きも気になります!

絵は体型が少しバランスが悪いところがありますが、魅力的に描かれています。特に主人公のリリアーナが小動物みたいで可愛いくてほっこりします。無料分ではもう婚約者の皇太子はリリアーナに好意を持っているのでどういう感じでリリアーナの心を動かすのか気になります。

とにかく主人公がカワイイ♥
    鼻毛が3倍速で伸びろとか、かけるお祈り(呪い?)がオモシロい🎵
    お口いっぱいにご飯やお菓子をほおばる姿に癒やされます✨

可愛い

小動物系の女子、可愛いですよね羨ましい。欲の無い純粋な主人公が愛されます。まぁ微笑ましい。絵も綺麗だし、安定した気持ちで読めました。

かわいくて癒される

ヒロインが可愛くて、しかも行動的。
    なんとか、自分の目論みどうりに進みたいがなかなか。
    氷の王子様もびっくりするほどの愛嬌でお見合いを乗り切るはずが…。
    愛されキャラの今後が気になる~