みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ハムスター🐹みたい
他のヒロインとは、全く違った魅力です。
物語全てに、まどろっこしい嫌がらせや、ドロドロが無いのも魅力です。
結果はわかっていても、その過程が可愛いです。by フワフワうさぎ-
無料分12話まで読んで、続きが気になると言えば気になりますが、ひとまずお休み。
面白いです。主人公の性格がかわいい。
ぜひ結婚を回避せず、素敵な結婚生活を送ってほしいです。by ふぁんかも-
確かに
小動物っぽいヒロイン。
全くその気がなくて、会場の片隅でモグモグしていたら王子様に目をつけられてしまう。
しまいには餌付けされる始末。可愛らしいです。by たまたま3456-
登場人物皆いい人
才女なのにお転婆で結婚願望ゼロな主人公
そんな結婚願望ゼロさが逆に王子様の目に留まって…
いや、実家依存気味で結婚できなさそうな主人公にとっては
王子が強引に引き取ってくれて良かったんじゃなかろうか?wby イクななみ-
運命の出会いでしたね!
たまたま無料だったので読んでみたら面白くてずっと読んでます。最初は興味本位でヒロインを選んだようですが、可愛く見えてきて王子様にとっての運命の相手になっていくのがよかったです!ヒロインの前では表情が優しくなる王子様が素敵です!お似合いのカップルなのでぜひ結婚までいって欲しいですね。
by ★マリン★-
面白かったです。
ヒロインの望む結果には繋がりませんが
それが良い!笑えるほど素敵。
周りが驚くほど王子の動作や表情に変化があって読んでいて楽しかったです。by 花嵐-
無料分まで読みました!面白い!女主人公がタイトル通りの小動物系で可愛い♡ストーリーは面白いしイラストも綺麗なのでこのまま続きを購入したいと思います!
by ☆ゆーりんちー☆-
ヒーローが美しい、ヒロインもかわいい!
最初のコレでいいから結構すぐに溺愛に変わった印象です。
家族に愛されていて、絡んでくる令嬢たちへの対策もばっちり…不安なく読めるのが好みです!by いぬがら-
大食いヒロイン
2話まで読みましたが、面白そうです♪家族にも溺愛されてますね~。子供っぽい容姿、リスのように食べ物を沢山食べるから小動物系なのかな。
第一王子の婚約者に選ばれないために、壁の花になるべく頑張るけど、王子よりも食事に注目していると、反対に王子から注目されそーですね。期待大でこの後も読みます♪by Himawari15-
無料分12話まで読み終えたところですが、おもしろいです。
「氷の王子」がヒロインと出会って、少しずつ変わっていく姿にキュンとします。
続きが楽しみです。by ankoro-mochi-