みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
カワイイ
可愛らしい絵でとっても好きです😊
徐々にドキドキポイントも押さえてあり、知らず知らずのうちに読み進めてました😚by うーころさん- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読み易いです。ヒロインも可愛いらしく癒されます。口コミが良いのでこのまま読み進めたいと思います。
by クイちゃん- 0
氷の王子様は、人との接し方か俺様ですが、小動物の令嬢とは今までのようにはいかないようです!令嬢も素敵でいいです!
by 鬼っこ- 0
爆笑しながら読みました
リリアーナが一人でお菓子をモグモグしている場面では笑いが止まりませんでした。天然なのか天真爛漫とはこのことでしょう。一見冷たい王子ですが、心優しい人みたい。でも、過去に女性を嫌いになる原因があったのかしら。
by ミシガン- 0
ちょっとズレながらもいい方向に進んでいる流れがいいです!早く言葉にして、お互いの気持ちを確認して欲しい!!!
by おーでころ- 0
まあ
可愛らしい私を好きになるてしょーーーーって、作家が吠えてる気がします。
小さくてボケた愛らしい女が、やっぱりすきてしょーーーーって聞こえてきます。
本当に聞こえてくるんですよ。by りゅうぽん39- 0
どうして心を閉ざしてしまったのかしりたいな。そして小動物みたいで可愛いのはわかる!弟王子も同じ小動物系の匂いがする。取り合ったりしないのかな?楽しみ
by ク ミン- 0
食べさせてもらってるさまが可愛いいです。ほっぺを膨らませて食べてるヒロインがみてて癒されます。絵が丁寧で素敵です。
by ♡ココ- 0
主人公がかわいい
ギラつかないところがいいと言うことで、見初められた主人公ですが、婚約解消を諦めきれずに、奮闘し続けているところがなんともかわいいです。
by さちコロコロ- 0
タイトルが
タイトルの小動物系令嬢に興味が湧いて読み始めました。とりあえず、無料分まで読み進めようと思っています。
by みつばち87- 0