みんなのレビューと感想「小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

全てにおいてカワイイ
主人公がとにかく可愛い!
まだ無料分しか読んでないけど、ずっと可愛い!
周りの人たちがハマってしまうのは仕方がないことです。by ぱんだこぱんだこ🐼-
氷の王子の心を鷲掴みにしているお姫様が本当にかわいいです。周りの目を気にしない、純粋な心を大切に生きたいなと思います。この2人がうまくいきますように!
by しあお-
ヒロイン、可愛い。
ヒロイン、かわいいです。ヒーローも王太子だからでしょうか、少し、ズレてる感覚がクスッと笑ってまいます。登場人物がそれぞれ魅力的でおもしろいです。
by ゆうちゃこ-
はたらやはたさあはらた
浜崎真緒ちゃん玉緒さん?あーあーざらわさあさあならは笑笑政太様はわよバリ房太様ら田畑した旗薔薇は佐田播磨
by ビックマグナム-
無愛想なのにかっこい第一王子と、食べるのが大好きなヒロイン。良い組み合わせでこれからが楽しみ。ハッピーエンドになって欲しい!
by かおるーぜ-
不器用皇子に、鈍感令嬢の恋物語。両思いになるまで前途多難な感じだけど、なんかほっこりする。温かく見守っていきたい気持ちになる。
by べーしゃん-
早くラブラブして〜🥰
最初は、絵が綺麗なので読み始めました😊
あっという間にハマりました〜🥰❤️❤️❤️
ちっちゃくて可愛いリリアーナ嬢🥰そんな、可愛い可愛いリリアーナに恋しちゃうウィリアム殿下🥰❤️❤️
キュンキュンしちゃいます🥰✨by 不眠症ぎみ-
面白いです!
冷血王子が1人の少女と出会い恋を経験していく過程がとても面白いです。ヒロインの無垢な描写もすごく可愛いです。
by K-M0826-
最高でした
主人公が食いしん坊キャラなのがとてもよかったです!
お兄さんたちがイケメンのシスコンなのが最高でした!by ピクみん-
ギフト券もらったので読んでみてます
王子様だけでなく読んでいるこちらも笑ってしまうほど可愛らしいお嬢様で楽しいです。きっと持ち前の人の良さが周囲の人間をも巻き込み、そしてみんなが幸せを感じてくれる様になっていくんだろうなぁ…との期待を込めて読み進めていきます。
by リアアシシ-