みんなのレビューと感想「失恋オメガは愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よかったー♡
Ωの将悟がめっちゃかわいい♡
目付き悪くてかわいくないって言ってたけど、全然そんなことない!!
αのノアは昔罠にはめられて競泳から離れてたけど、将悟のおかげで自分の居場所を取り戻せてよかった☆
2人が両想いになってからのラブラブが大好きです♡
所々コミカルな絵になる部分はクスッと笑えます♪by 匿名希望⭐️- 0
よかった
オメガバースものですが、ありがちなドロドロした感じではなく。もっと軽い感じなのかな?けれどオメガというリスクを抱えた主人公が昔憧れてた人の変わり果てた姿の現在と出会いお互いのバースでの経験を知り乗り越えていくストーリー。とてもよかったです。
by 華屋敷- 0
作者買いですが、今回もとても満足でした。αとΩのお話もいくつか読んできましたが、それぞれの葛藤がわかって良かったです。αが過去の出来事が原因で少し荒れてたようですが、二人が出会えて良かった(何故Ω拒否設定なのに届いたか不思議ですが)二人の友達もとても素敵。ぜひ続編をみたい
by パーピーパーピー- 0
絵がとにかく綺麗で好きな感じでした。
展開は早めなので読みやすい。キャラも魅力的で、ミニキャラ?みたいな絵柄の時も可愛くて楽しく読めた。by ゴローニャ- 0
良き!
お互い実は昔から知ってた〜ってのいいですよね!!
ノアは社会人かと思ったら学生だったのね笑
将悟は普通にいい子で可愛いし、Ωだけどαに負けじと頑張ってる所とかめっちゃ好感持てる!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
Ωバースものは当たり外れがありますが、これはストーリーもしっかりしていて、最後まで安定して読めました!しょうごが段々可愛さ増していくのが良かったなぁ。
by ritsu*- 0
良かったです!
内容はさくさく進むストーリーでしたが、絵も良くて、展開が速いかなと思いましたが"運命"なので違和感なく楽しめました!
ほどよいエロもありです!by ましゅ02- 0
読みやすい♪
絵がとにかく好きな感じです!!
Ω、αの漫画を読んだことない人でもすんなり読めそうに思いました♪
将悟くんの強い部分と弱い部分のギャップもまた良かったし、ノアの気遣いある行動にもキュンとしました♡by めあ☆- 0
いぃなぁ…❤️
Ωバースものは好きで結構読みますが、この作品もなかなか素敵でした❤️
Ω嫌いなノアと、α嫌いなしょうごがマッチングアプリで出会って、そこから段々お互いに惹かれていって…❤️しかも運命の番だったなんて…❤️
両想いになったあとのノアは、しょうごに激甘になって…❤️
そこが一番よかったかな🎵by sp☆- 0
よかった!
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが物語が面白くて一気に読んじゃうくらいよかったです!2人の関係性とか最高でした!
by まぁ2530- 0