みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
共感できる作品
売れ残りと言われてしまうのは悲しいけど、今の自分があるから素敵な方と巡り会えたと言えます。
年齢を重ねているからこそ、分かり合えたり、許してあげられたり、優しくできたりすると思う。
ちょっと引っ張るけど、そんな作品です。by あちゅーゆな-
主人公の女性の描写もうまいですが、40代の男性の魅力がうまく描かれていて、とても引き込まれます。もっと続きが読みたいです
by GIYU-
売れ残りじゃないよ!
このご時世、売れ残りって言うことがハラスメントです‼︎
と声をあげて抗議したい。
ただ、周りが結婚し出したり、出産のことなどなど考えると、
早い方が選択肢が沢山あるのも事実です。
美沙と康太の場合は、世間の普通に逆らったり、寄り添ったりしてるので、
良い関係だと思って、応援しつつ読んでます。by ちゅっちゅっちゅ-
最初は売れ残りをイジってばかりのストーリーかと思いましたが、次々に現れる意地悪な敵⁈に立ち向かい、だんだん強く逞しくなっていくヒロインに共感しています。続きが楽しみです。
by こまるなあ-
面白いとおもう。結構キュンキュンしたりもします。読んでみるのも全然ありかも。おすすめの作品ですこれ、
by 塘-
甘いイケメン部長
30代半ばの頑張り屋の美沙とアラフォーの部長の恋は見ていてキュンとするような若い恋ではないけれど、それなりに色々年相応のドキドキした内容で結婚を前提にしているので落ち着いて見ていられます。
by みーちゃんパパの奥さん-
こんなことってあるんだ!
彼女が、振られて 上司も振られて逆プロポーズで 3ヶ月のお試し期間で 上手くいったら 本当に結婚できるのかな!それまでに まだ何か起きそうな気配がするのは、気のせいかな!
by ルル^_^-
タイトルが気になります
無料分読みました。アラサーの主人公美沙の彼氏が若い彼女といる所を目撃して…若い方が良いと別れ、その不満をハイスペ部長に相談し、お酒の力を、かりて逆プロポーズ?!お試しに付き合うことに。部長と良い感じでお付き合いできて、今後は?!
by りりさん☆-
無料分で読みました。年齢的にピンと来る人と他人事に見える人といるかと思います。が、主人公は普通にモテる35歳だと思う
by ルッキ-
売れ残りなんて言わないで
やりがいのある仕事をして、キャリアもつんで恋愛も上手くいってる女子。そんな人、世の中にたくさんいないですよねー。みんなどこかに不満があって妥協してると思います。美沙は仕事は順調だけど、年下彼氏に都合よく扱われて結局、年齢的な事で振られちゃいます。
そんな美沙が、40歳ハイスペな部長にお酒の勢いでプロポーズして、お試しお付き合いをするお話です。自暴自棄気味なスタートだけど、お付き合いを重ねるうちに、お互いが大切な存在になり、お試しではないお付き合いになり、順風満帆?かと思いきや、色んな事があります。
部長の元カノの事案がすご〜く怖かったかな。
こんな素敵な人、いないだろうなぁ〜と思いつつ読み進めています。by きらY-