みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
NEW私も主人公と同じ年齢の結婚だったので、こういった気持ちに共感ができました。けど、幸せな結婚って年齢じゃないから、この2人にも幸せになって欲しいです。
by Tsukiakari-
売れ残りって言葉はセクハラ案件
まず、タイトルの売れ残りってセクハラだよね。
それぐらいの歳の独身の人いっぱいいる。
34歳なんて、これからこれから。全然卑屈にならなくても良いよ。by こりらっくま☆-
アラサーのバイブル的作品
周囲がどんどん結婚する中で自分ももうすぐと思っていた矢先に恋人と別れ、傷心中にイケメン上司に慰められ、恋仲へと発展!
仕事もプライベートも頑張る主人公がとても生き生きと描かれていて勇気をもらえます!気がついたときにはこの作品にどっぷりハマってしまっていました!by あふぉがーど-
アラフォー😅
最近 こんなこと いってると 総スカン 食らいそう😅 34歳だろーが、若かろーが 1人で 食べていければ いいじゃない😒
仕事が あれば なんとかなるし、いい女には全て ついてくる‼️by はちもも-
凄くハイスペの上司から彼氏になり、付き合いたてに元カノが現れて、それもかなりヤバい人。上司の見る目も疑いたくなる。主人公がかわいそう
by はないちにさん-
意外と面白い
設定が意外と面白くて楽しい切り口で楽しんでます。人によってはこの部長は好き嫌いがあるのかもしれませんが私は好きです
by 🐾🐾-
価値観が昭和
このヒロインは30代ですよね。
なのにセリフの端々に昭和感がにじみ出ているように思います。とくに結婚について。
もう少し現代の感覚も欲しいかなと思います。by ばけ屋-
なかなか
うまい具合に、トントン拍子で
進んでいくので安心して読める
大人の恋愛ですね
ズブズブに愛されてるけど
ガツガツはしていなくて好きですby えええだよ-
ゲンナリだよね~
自己中の奴ってゲンナリだよね~学生時代でも 関わりたくないけど 会社でやられると本当〰️たまんないよぉ〜何しに来てるんだって!!投げ飛ばしたくなるよね
by ニ枝-
無料分71話まで読みました。おもしろかったのですが、よく考えると71話まで読んでたいして進展がなかったな。
by DAU-