みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
NEWミッションで読んでみたけど…
30代未婚女性を売れ残りと呼ぶ風潮ってまだ残ってるの?もう、それがテーマの時点で無理でした。需要があるから次から次へと、こんな似たような作品が出るんだろうけど、軽薄すぎて全然ハマりませんでした。
by がーよ-
NEW絵がごめんなさい
内容は他の方のレビューにあるように、よくあるパターン…顔が間延びしていて、絵もあまり好きではないです。主役の2人の会話が学生みたい。今の展開なら無料でなければ読みません。
by 青藍色-
NEWお話はよい
お話はよいのですが、みんな少し年取ってみえる絵だなぁ、と思います。主人公も彼も悪い人ではないので応援したくなります。
by Beloved-
クズ彼氏に浮気されて振られて、そのあとすぐハイスペ上司からアピールされ始めて・・ってなんかのテンプレートの用意があるんですかね?笑
この手のお話は面白くて好きだけどあまりにも設定や流れが似た話が世に溢れすぎている。by 100403-
すごく在り来りな、どこかで読んだことあるような話をまとめましたってストーリーです。
予想外なことから付き合ってお互い惹かれあって、ライバル出てきてーって感じです。by ぴなma-
34歳は売れ残りじゃぁないよ!
キレイで仕事もできる30代半ばのヒロインが
彼氏に浮気されて弱ってるところに
イケメンで性格もいい男が、
「実は君のことが好きだった」なーんて言って
あっという間に恋に落ちてしまう漫画多すぎ。by おばちゃん知らんけど-
めっちゃ丁寧な恋愛する彼ですね。慎重っていうのかな。でも、ちゃんと大事にしてくれて。うらやましい限り。
by のんびり百号-
魅力のあるキャラクターがいない
無料だから読んでいますが、絵が好きじゃないのと、どの人物も魅力的じゃないので、ドキドキしないです。そのせいなのか、単純にストーリーも引き込まれるものがないからか、どんな内容だったか思い出せません。毎日少しづつ無料で読める部分が更新されていきますが、続きを読む時に、内容を思い出せないです。
by 困惑-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでいません。最初は面白いかなーと思ってたらけど、だんだん少し…溺愛すぎるのかなぁ?
by まなまなまなみな-
売れ残り
ありすぎ、少し先が読めてきても面白いなってあるけど、、、感情移入できなくないけど、ありきたりに思えてきたな
by ありさんといっしょ-