みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で99話まで
NEW無料分で99話まで読みました。
はじめの方は、美沙を応援して、康太さんとくっついてからも2人が仲良くほのぼのしてるので、ほっこりして読んでいました。
でも、だんだん美沙の言動に『ん?』と思う事が多くなって。
99話の少し前、ベースメイクと基礎化粧品はデパコスというのを康太さんには嘘をついて。
何か、だんだんイライラする様になってしまいました。
元彼の言葉の影響もあるんだろうけど、なんだかなぁ、と。
旅行に行った時の宿のご主人、康太さんの母親、ほんとにこんな人たち居る?と。母親は毒親で実際居るかもしれないけど、宿のご主人、お客様に対する態度じゃない。いくら不倫関係と嘘をつかれそうとも。
共感もできなくなってきて、読む度評価が下がりました。
この続きは、無料なら読みます。by 茉波-
面白いかと思ったが。
読み始めは無料話数が多いし面白かったので読んでいたがなんとなく見たことある感じの話でうまくいったら邪魔者出てきたりありふれているなぁと思いました。
それから無料ではありますが1話が短いと思うby カツサンド-
まず、ストーリーに真新しい要素ゼロ。新鮮さがないので、なかなか読み進められない。
そして、作画が。。。
美沙もキレイに感じないし、部長もカッコよく思えない。
無料分が、太っ腹でたっぷりあるのに、無料分すら読みきれず、途中離脱してしまいました。by popp-
あまりこういうの見ないからあまり好みではなかったとおもいました。絵もそこまで好みではなかったです。でもハマる人にはハマるんだろうとおもいました
by 陽夏-
クエストで読み始めました。
この時代に?と思うタイトルですね(^_^;)
私も決して若い年齢での結婚ではなかったので
耳が痛いというか(^_^;)by 白玉だんご-
まず34歳は売れ残りではないと思います…そして今時売れ残りを連発して言う若者もいないのでは…とちょっと時代が古いのが気になりました。うーんいまいち設定に入り込めなかったけど部長はいきなりぐいぐいくるけどこの先主人公とどうなるのでしょうか。課金はしないかなぁ。無料分読ませていただきありがとうございます。
by チョコミントが好き-
クエストで…
売れ残り…?!
寿退社って懐かしい響きだな
お決まりの浮気からの破局
そして新しい男が…?!
ありきたりなストーリー
せめて画力があれば…!by CY29-
あぁーもう
ミサはじれったい性格だなぁ、どうしてまた、どうしてそうなるんだろう?と、毎話感じてしまいます
コウタさんはなんとできた殿方なんでしょう!
ミサさん羨ましい
二人ともお互いに、こうなってそうなってよかったよby コハクまる-
売れ残りか
売れ残りとかまだ言われるのかな?子供はとかはありそう。二人の関係があまり魅力的に描かれていなくて、トラブルの方が目につきました。
by ひかりのさきに-
なんなんだろう
99話まで読みました。ここまで来て すっぴんを見られたくないとか?高い化粧品を使ってるなんて思われたくないとか?わけわからん。確かに好きな相手によく見られたいのはわからないでもないが、結婚すると決めている相手に そこまでする?意味わからんこの主人公 何か主人公にガッカリして 読むのも考えてしまう。
by りんれおか-