みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
応援
無料の分を読んでみました。「売れ残り」というレッテルを貼られるような風潮がある中、自分らしく恋愛をしていく主人公を応援したい気持ちになります。
by かえるー-
34さいの心につかれる
これ34さいのこころにやられるね~~~~~
タイトルもいいよね~
34歳・売れ残地の恋は逆プロポーズからと神路最高by haokuk-
好きなお話です
無料分を全部読んでみたいと思いました。話はおもしろいです。鉄板な感じですけど、次の展開が気になります。
by もーきちもーきち-
中高生?
なんたか落ち着いた恋愛ではなく、中高生の恋愛を見てるみたい。
そもそも急に新卒の子にまでモテてるし…
彼氏いた頃は散々枯れてる感じだったのに、急にモテ始めるのがよくわからない。by まま7ねんせい-
34歳で売れ残りなのに素敵な彼氏ができてからはすごくいろんなことに余裕が出てきて良い感じだなあ〜と思いましたが、現実的には売れ残りで34で彼氏が出来たらガツガツしちゃいそうだな、、と思いました。。
by Chicorée-
展開が楽しみ
6年も年上と付き合ってこの仕打ち。許せない。バチが当たればいい!今度は素敵でカワイイ部長と幸せになってほしい。
by うさぎの孫-
現彼氏クズパターンでたー笑
部長と進展してなんだろうけど、あんまり刺さらなかったから1話でフェイドアウト。by ゆきんこwwwwww-
大人の恋愛もいい!
落ち着いた大人の恋愛は、若い子の勢いのある恋愛と違っているけど、この穏やかに進む感じもいいね!
大人の男性が、自分だけに見せてくれるの嬉しいね❤️by I😊-
うーーん
無料分を読み進めています。うーん。もうちょっと丁寧に話を膨らましていっても良いような。34歳、結婚だけがゴールか?って思ったり。
by Yomuyomu-
りんご54321
広告からきて読み進めています。
部長の会社と2人の時とで態度違って甘々なのがたまりません!続きを早く読みたいです!by りんご54321-