みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
34歳・売れ残りの恋
タイトルが面白そうなので読んで見ました。無料が済んでもとても良さそうなお話なので読めたら最後まで読みたいです。
by ruitomo-
34歳で売れ残りなんて言ったら、今の世の中結構多いのでは…
お一人様でも充実している人はいっぱいいますし、今は価値観なんてそれぞれの気もしますけど、主人公が愛されてどんどん可愛くなっているので読み進めようと思います。by やまさわお-
堂々と発表しちゃえば♬
こんなに思い合ってるんだから、さっさと発表しちゃえばいいのにと思います😊2人の時間もいいけどね〜美沙どうする?
by ウツナオ-
話的には面白いけど、絵が今市絵って大事だよね。もうちょっと綺麗系で、男の人ももうちょっとイケメンが良かったかな?
by こんみちょ-
老けてる?
リアルな描写なのかもしれませんが、30代ってこんなに老けてる?と思ってしまう。お顔です。
シワなどがリアルに描かれているからでしょうか。
素敵なお話なので、もう少しキラキラしていていいのでは。漫画ですし。by ええもん-
この歳になって、あんな甘々系の彼ができたらもうラッキーでしかない!彼の何が問題?!全くもって羨ましい!!
by ひらめさん-
34歳って…売れ残りなんですか?
34歳ってお美しい盛りだと思いますが…
昔と違って、いい感じで歳を重ねていく方々が増えていますよね
この作品はそんな売れ残りかもしれない人たちにパワーをくれるかもしれませんby ブラックムーン-
無料分
まだ読み途中ですが。
仕事できる大人なふたりが、ゆっくり進んでいて、いいと思います。
ハッピーエンドがみえますね。by まよ。-
よき❤️
大人な恋愛の、大人な事情があって、なるほど…。ってなった!初々しい恋愛話しもいいけど、大人な恋愛もよき❤️
by ここて-
展開
まだ読みはじまたばかりですがどうなっていい意味でですが行くのか読めません^^あまり心乱されない展開である事を希望します。
by ope-