みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから
まさに逆プロポーズに驚きだか、35歳はまだまだ若いと思うのは私だけなのか。いきなりの失恋からの逆プロポーズはアリなのか。
by mikudon-
振られ方が
振られ方がエグ過ぎて、つらい。結婚をはっきり言い出せずに、都合よく解釈してしまう気持ち、分かる。優しい上司に酔った勢いでプロポーズ、いいね!そんなん言ってみたいわ!
by めちまやこ-
ほんまに漫画であるみたいなこうゆうことがあったら羨ましいなぁって思う漫画。羨ましく最後まで読んじゃいました。
by picul-
無料分を読みました。なんかあっさり別れてしまい、あっさり次に進むってありなのかなぁ?と考えてしまいました。私にはムリ。
by rakumin27-
おもしろかったです。かれしはありえなくて、いらいらしましたが、幸せになれるといいなぁと期待しながら読んでます。
by まるるんるんるん2-
おもろい
あらすじ読んで面白そっ!って思って読んでみたら、ハマってしました!笑笑5年も付き合ってて浮気され、理由が『 母ちゃんにしかみえない』ってありえな~い!5年って大きいよね~そこによく分からないイケメン上司が救ってくれるのかと思い気や、一難去ってまた一難
ワクワクしちゃう
早く続きがみたい!by さくまもきち-
ポイント欲しさに読んでみたらおもしろいので、来月は課金して読んでみようと思ってるところです。たのしみ
by とくめいさんです-
売れ残りじゃない!
どん底からの這い上がり系だと思うのだけど、売れ残りにしようとする周りの目が本当にクソだわ!特に元カレがくそだなぁ。
部長もなにかあるんだろうけど、悪い人じゃなさそうだしなぁby はるおかめなっとう-
まだ途中ですが
売れ残りって。。
イライラする発言ばかりの人たち。
上司だけはイケメンなのでこれからキュンキュンするような展開になるといいなっby ペコロンチーノ-
元彼が嫌な感じですが、主人公には幸せになって欲しいです。売れ残りとか今の時代にも思われちゃうのかな
by まる105-