みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
大人な恋愛マンガが最近好きなので、自分と重ねて読んでしまいます。
こんな上司がいたらいいのにって思っちゃうby みいきき- 1
今のところ
展開は良し。絵は普通。内容が面白い!買って様子みて続けて買えそうな内容なら良いなあ!とおもってます。
by めーめめーめ- 0
まさかの
仕事をしている上司から想像もつかない人柄ですが、こういう人いいな〜と思ってしまうので1話終わるとまた読みたくなる漫画でした!
by Yuuuucan- 1
逆プロポーズあり!
逆プロポーズ、いいね。自分に自信をつけて、女性からプロポーズするの、当たり前の世の中になってほしい。絵も綺麗。
by 夕焼け空- 1
部長の
秘密が可愛すぎー!こんな秘密ならウェルカムですよ♪仕事ではビシッとスマートにプライベートでは甘々なんてギャップ萌えでしかない😂
by まめたん3号- 0
34歳、、でこのストーリーはまるでシンデレラストーリーのようです。そんなに、都合のいいことが起きるかな…と内容に興味がなくなったので課金しません
by べべべあっこ- 1
面白くなかった。
ただただ単純に、ストーリー展開だったり、セリフのひとつひとつがとてもつまらなかった(ごめんなさい)。限界も予想通りすぎて、もう次の話が見えてきてしまいそうなので、面白くなかったので、読むのをやめてしまいました。
by くまままっち- 1
売れ残り
売れ残りって今も言うのかなあ。世代じゃないのでわかりませんが。ストーリーが王道かな〜と課金するまでには至らず。
by なな56- 1
部長がどんなふうに豹変していくのか続きを読むのが楽しみです◎
2人とも幸せになってほしいなぁと思います。by ⭐︎ふく⭐︎- 1
甘やかされたいな
あーあー私もこんなふうにイケおじとイチャイチャしたいですー!😭甘やかされい!!
by ながたん- 2