みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
年の差なのにめっちゃかわいくてニヤける
34歳のヒロインが頑張って逆プロポーズする流れが意外と勢いあって笑った。
相手の男の子もピュアでいい子で、年の差だけどお似合い。
ちょっと勇気出したくなる恋だった。by ハリアップ-
なんかないい!!
好きな話です!
始まりは事故みたいな感じだけど、幸せになってほしいな。続きが楽しみです!by daji-
いや、アリ!
甘やかし尽くし部長。いまの時代、何でも男女対等となっているが、好きなら尽くしたいって、最高!嫉妬も、まぁ仕事の時は我慢してくれるから、許容かな?
by ベランダのハチ子-
キッカケは酒
男と女は安心をほしがるが
些細な事で気持ちがかわる
心で解っていても回りに流される
心が乱れる
安心を求めるキッカケは!by 子悪魔-
おもしろいし話も気になるので読んでしまうんですけど、1話1話が少し短すぎてすぐ終わってしまう。もう少しあってもいいかな。
by あやや⭐︎あやや-
売れ残り?
そっか~34歳は売れ残りなのか〜…
結婚を意識してた年下の彼に年齢理由で振られ、どん底の主人公に、モテ系の部長との甘々なお付き合いがスタートする、と。
ありがちな内容ですが、その部長は、家では溺愛系。
その溺愛が、普通にある系ではなく、執着系でもなく、大好きで大切にしたいっていうちょっと異色の感じです。
笑えますよ〜by ミィミ姉さん-
大量無料に惹かれて読みました。ストーリーが短絡的過ぎる感はありますが、無料なら気楽に読めて楽しめます。各話が短いので課金は無しかな。
by DonDon-
甘々好きです!
職場ではキリッとイケイケの上司が甘々な恋愛してくれる夢物語です!34歳の大人女子を優しく包んでくれる~!最高!ふたりがうまくいきますように!
by aihime1004-
なんだよ〜(爆笑)
彼女を甘やかす彼氏!(//∇//)最高だよ〜。部長さん素敵だし!美沙羨ましいぞ!ただ…元カノ(・_・;ヤバそうだね。自分が酷いこと言ってふったのに。。
執着してる感じ。by A.z-
主人公の顔と性格が好み
結婚できそうなキャラなのに、選んだ彼氏が悪かった。しかしながら次の展開はとても興味深いです。次作が待ち遠しくなる作品です。
by グランドライン-