みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
34歳で売れ残りなんて言ったら、今の世の中結構多いのでは…
お一人様でも充実している人はいっぱいいますし、今は価値観なんてそれぞれの気もしますけど、主人公が愛されてどんどん可愛くなっているので読み進めようと思います。by やまさわお-
売れ残り
35歳独身なんて職場にめっちゃいるけど、職種柄なのかなあ。子持ち側からしたらなにも感じないけど、立場変われば肩身狭い思いさせてる?リアルじゃあないけど一般会社では共感出来る設定なのかな。部長カッコいい設定だけど顔がもう一押しだなあ。
by シナモンベーグル-
堂々と発表しちゃえば♬
こんなに思い合ってるんだから、さっさと発表しちゃえばいいのにと思います😊2人の時間もいいけどね〜美沙どうする?
by ウツナオ-
沼るほどでは。。
残念ながら、良くあるストーリーで、沼るほどではないです。ただ、主人公が34、35歳って言う微妙な年頃設定になっているので、その年代の方には刺さるかも。
by シドママ-
大人の恋
しっかりした大人の恋。いろいろ曲者が登場したり、仕事で追われたり。大人な2人なぶん過去の問題がでてきたり。この2人の結末はどうなるのか気になります。
by あー(*^^*)ちゃん-
話的には面白いけど、絵が今市絵って大事だよね。もうちょっと綺麗系で、男の人ももうちょっとイケメンが良かったかな?
by こんみちょ-
老けてる?
リアルな描写なのかもしれませんが、30代ってこんなに老けてる?と思ってしまう。お顔です。
シワなどがリアルに描かれているからでしょうか。
素敵なお話なので、もう少しキラキラしていていいのでは。漫画ですし。by ええもん-
34歳で売れ残りとか失礼でしょう
付き合ってた年下が若い子と浮気して暴言を吐かれたけど上司がたまたま別れたばかりで意気投合した。男ってどうして尽くして面倒見てくれる相手を母ちゃんみたいだとか浮気相手の方が優れているとか言うの。
最初に選んで決めたのは自分でしょ。無給の家政婦代わりに使っておいて。
気に入らないならさっさと別れてから相手を探すべきでしょうが。女性蔑視だよ。消え去って❗️by たえ愛-
オフィス
オフィスラブ 独身の男女の恋愛を何故かくすのが わからない オープンに交際すればへんな事言われないと思うけど
by 貴陽弦-
今時売れ残りなんてねって感じですが、読んでいくうちに、どんどん幸せが近づいてきてるようで、
楽しみな流れですねby ふらふらまま-