みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ。
6話まで読みました。
浮気されて別れて、愚痴を聞いてもらうために部長と飲んで、勢いで「じゃあ結婚してくださいよ」から、とりあえず3ヶ月のお試しお付き合い。
部長のエスコートが完璧なのは、元々主人公のことを好きだったから…で、あってくれ!by ぴよぴあ- 0
きゅん
今は何歳でも恋ができるんだから、すごく素敵なお話だなとおもいました。晩婚化なんだから40代でもOK!
by かちい- 0
テンポ良くてサクサク読める。
しかし40歳部長はいい感じなのにお相手いなかったのかしら?
完璧すぎてウラないの?と若干心配。by 蛍と虹- 0
悪女に騙されないでほしいという気持ち。
どうかこのまま円満に結婚まで行きますように!
自分もしっかり独身アラサーを満喫していますが漫画を見て恋愛したくなった気持ちと、こんな悪女とは出会いたくないって気持ちです(笑)by dsr- 0
どんな俺でも
どんな俺でも受け入れてって、どんな俺が出てくるんだろう。独身のアラフォーは何かがやっぱりあるのかな?
by おねこ00- 0
売れ残りってことばがかなり不快感を覚えます。ちょっと時代錯誤な感じです。今どき30代独身って多いですから。それでも読んでみたらありがちなストーリーで入り込めなかった
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
34才で売れ残りとは思えない主人公。
ちょっと色々しっくり来ない感じでした。
私は無料分すべて読めないで終わりそうです…by もふぃもふぃ- 0
34歳。結婚も出産もいろいろ考えないといけないお年頃。主人公が幸せになれたらいいな。続きが気になります!
by 11ゆゆ10- 0
これから
おすすめに出てきて読んでみた。
色々辛いこともあるけど、結婚したくなるよね。
まだ無料分しか見てないけど、これからの展開がきになる!by あいうえおかき久下子- 0
かわいそう…
結婚わ考える歳から付き合っていた人に突然裏切られるなんて可哀想過ぎますね。
でも
ちゃんと見てくれている人はいるので、頑張ってほしいです。- 0