みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。ですよね、これからですよね…的な所で無料分は終わりました。ポイントが余った時に少しずつ読もうかな。
by e701-
とても今の時代にあったタイトルで読み始めました。私達の時代は男性からの誘いを待っていたけど今は自分から楽しみに読みでます
by テニス大好きバアバア-
絶対上手くいくんだろうなって二人に邪魔が入ったりすれ違ったりありきたりな感じですがやっぱり読んでしまう不思議。
by pommi-
広告?で見て気になり、無料分だけ読みました。
典型的に彼氏に捨てられて…ってくだり、嫌いではないですが、彼氏が雑魚過ぎるな。
女性に対してもマイナスイメージが強いかも。
売れ残りからの逆転劇がどうなるのかは気になります。by キーアガー-
面白いし、主人公にめっちゃ感情移入してしまう。たまたま目について読み出したらハマりそう。おすすめです。
by yohkoh-
無料分読みました(4話読了)
いや、元カレがクソすぎて…!!!
いくら自分が年下だからといって結婚適齢期の女性を5年も飼い殺しにしておいて、母親だの若い子に勝ってると思ってんの?とか自分勝手すぎる!
そこからの急展開すぎて…部長とどうなっていくのかは、気になります。by あおくまくま-
わかりきった
わかりきった展開。
気分よくサクサク読んでしまいますね。
私はだいすきです。
人気出ると思いますよ。by シャオリア-
読みやすい流れ
読みやすい展開。暇に読むのはいいかもしれないけど、たいしてエンディングまで読みたい、気になる!とはならない。それぞれの登場人物の背景や心情の描写が薄っぺらくてリアル感がないからだと思う。
by ロバ君-
結婚できない女性は売れ残り的な、
今のコンプライアンスには
引っかかるようなタイトル。
漫画だからいいとは思うけど、
それなら内容ももう少しなってほしい。by 匿名希望desu-
by オセロニア大好き-