【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいけど
無料分読みました!
ありがちなお話かな?という印象です。
ただ男性側の振られる理由が全く理解できたいです。逆に良いじゃん!って思います!by からんかり-
結婚を意識していた長年の彼氏に浮気され振られて社内のイケオジ上司にいきなりプロポーズしてお試しで付き合っていくお話です。好みの問題でしょうが綺麗な絵!ではないので見やすいです。あまあま通り越して怖いですが…すごく先が気になるということでもなかったので課金はないです。
by エッグトング-
大人の余裕
康太さん、大人の男性が甘やかしてくれるなんて最高!だんだん年齢を重ねると甘えづらくなるから。助かる〜!
by ハル〜-
いい感じなのに!
無料分まで読了。不器用に主人公たちか惹かれあっていくのが微笑ましかったのですが、ここへきて怪しい雰囲気!先が気になります!
by わらみや-
無料配信だけ読みましたが、引っ張るなーーってのがまず一つ。付き合うまで早かったけどその後は一つ一つ引っ張ってる感じでなかなか次に進まない
by みみ♬みみ-
時代が
昭和の漫画なのかなと思うくらいの内容と絵柄で無料分も進まず。年下に浮気されたからと言ってイケメンな上司に結婚して、とは。それを受ける上司も気持ち悪い。
by kan-tem-
長年付き合って来た年下彼氏。
残業と言われてショッピングしながら帰ろうとしたら、その彼が女の子と歩いてる。
その後彼の家に行ったら、もう女として見れないだのお母さんだの。挙句若い女より上だと思ってんの?って何様のつもり???こんな男と結婚しなくて良かったよ!
そして落ち込んでるところ上司が飲みに誘ってくれて酔った勢いでプロポーズ!!まさかのお試しでOK!!
ただ訳ありと噂されてる上司。
でもその理由もわかりモヤモヤもなくなったけど、この先の展開は?
変な女が隠れてますけど??何?by チョキオバ-
微妙な年齢
34歳とは微妙な年齢…結婚できるかどうか瀬戸際な気分になってしまい、周りが気になり落ち着かない毎日を送ってしまう汗今後の展開が気になりす!
by さーすけ-
熟れ残り。
正直この上司がキモいwですw 顔が…40才とはいえフケてて、デレデレ照れるとか無いな。尽くし過ぎるいわゆる溺愛。何か裏があるのかと勘ぐり39話まで課金…元彼女への対応キッパリ今彼女を守って…
彼女は元カレから復縁(求)都合のいい輩、会社の後輩からも恋愛対象にモテ期到来。デレデレ上司とのお試し恋人からまじ恋人へ
キモさゆえに笑 読んでしまう評価は+★ひとつby ~パピポ~-
35歳過ぎると売れ残りみたいに言われて、だけど40歳の上司との恋愛ではお似合いな2人。甘えたい願望の上司を甘えさせてあげて下さい。
by Maまーま-