みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
34は遅いのかー
34で売れ残り扱いとは、切ない世の中です(笑)部長は付き合うとがっかりされると言ってますが、とくにマイナスの面はないような?!誠実でやさしくて羨ましいーー!
by ひろぴっぴ0-
絵のタッチはあまり好きではなかったです
内容もちょっと足りないなぁと
違う作品も見てみたいと思いましたby みにーーちゃん-
毎日なので読み始めました。
テンポがよくてサクサク読めてます。
展開はなんとなく読めたりするけど読んでいて前向きな気持ちにしてくれる感じがいいです。by きさらむな-
34で
34で売れ残り扱いか。。というモヤモヤはさておき(笑)2人の関係がとっても穏やかでけっこう好き。ただ、略奪とかなさそうだしここから100巻以上まで話がそんなに面白くなるのかな?と最後まで課金するか悩みどころです。
by ひろこっこ3-
よくある話かと思ったら、彼の元カノか癖強すぎる!何が起こるのかハラハラして、続きが気になってしまう!ただのラブストーリーじゃないのが良い
by コミコ201-
気になります。
部長さんとの関係まだまだ気になります。きゅんとする場面を早く見たい気もありますが、ゆっくりと読んでいきたい
by キラらららを-
ひきこまれる!
アラサー大好きな設定でおもしろいし、久しぶりに胸きゅんなストーリーです。そしていつもいいところで次回作になるからもどかしい。笑さくさくっと読めるのでそこも評価できます。でも一気に読みたい気持ちもある。
by まんがだいすきアラサー-
タイトル
がねぇ。34で売れ残りなのか!43の私はどーなるのかしら。
なんかあまり主人公に共感もできず、会社の人も嫌な感じだし、ちょっとオリジナリティにもかけてるような、、
どの年齢層に刺さるのかなぁ。by あもーさ-
わけあり?
34才で訳あり独身女子あつかいされたミサが、イケメン上司といい感じになっていく話。でもそもそも34てもうそんな年齢なの?まだまだ若い気が。そして40の上司ってなんで売れ残ってるんだっけ?!ここ先でわかるのかな。
by ひろろん3-
部長のギャップ
こんな紳士的な上司と働きたい。
年上で甘やかせてくれて自分の恋愛歴にはいないタイプの男性なのでいいなぁと思い無料期間まで一気に読んじゃいました。
絵も綺麗だし、続きを楽しみたいと思います。by 通りすがりの平凡-