みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:15話まで
- 116話まで配信中(50pt / 話)
結婚を意識していた長年の彼氏に浮気され振られて社内のイケオジ上司にいきなりプロポーズしてお試しで付き合っていくお話です。好みの問題でしょうが綺麗な絵!ではないので見やすいです。あまあま通り越して怖いですが…すごく先が気になるということでもなかったので課金はないです。
by エッグトング-
タイトル…
売れ残りって💧なんか酷いと思いますが…話の設定は年齢に関係なくよくあるパターンです。かもなく不可もなくって思いました。無料だけでリタイアです。
by さっちーーーーー-
売れ残りって、、、
タイトル、ちょっと失礼かと、、
作品の内容は普通におもしろいです。私も部長の難ありは刺青と思ってた!
この年になって、甘々なのはびっくりするけど、30代って心は20代からあまり成長してなかったから、一つひとつにドキドキしたりこういうタイプの人との恋愛もいいなぁーて思いました。by ゆーこ1980-
無料配信だけ読みましたが、引っ張るなーーってのがまず一つ。付き合うまで早かったけどその後は一つ一つ引っ張ってる感じでなかなか次に進まない
by みみ♬みみ-
適当な関係
モテモテの二人かも知れないが、年齢などからは適当な関係だよな!今後、展開はどうなることやら?破局がありそうな予感がする!?!
by レオ7380-
こうたさん、甘々ですね〜。羨ましいくらい…それが嫌な女性ばかりと付きあったなんて不思議なくらい… みさは〜… 二人うまくいくかな…
by みかなんで?-
長年付き合って来た年下彼氏。
残業と言われてショッピングしながら帰ろうとしたら、その彼が女の子と歩いてる。
その後彼の家に行ったら、もう女として見れないだのお母さんだの。挙句若い女より上だと思ってんの?って何様のつもり???こんな男と結婚しなくて良かったよ!
そして落ち込んでるところ上司が飲みに誘ってくれて酔った勢いでプロポーズ!!まさかのお試しでOK!!
ただ訳ありと噂されてる上司。
でもその理由もわかりモヤモヤもなくなったけど、この先の展開は?
変な女が隠れてますけど??何?by チョキオバ-
普通
漫画なのでありえない展開でもいいのでしょうが、一気に恋愛モードに入った2人についていけず‥。
あと人間味やストーリーに面白みがやや欠けているように思います。
ので、無料までかなーと。by グレキティ-
微妙な年齢
34歳とは微妙な年齢…結婚できるかどうか瀬戸際な気分になってしまい、周りが気になり落ち着かない毎日を送ってしまう汗今後の展開が気になりす!
by さーすけ-
無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるとこで終わってしまいました。ライバル?出現なのかな!?
by ハッピー1028-