みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 104話まで配信中(50pt / 話)
ありがち
ホントにこの手のシンデレラストーリー多いですよね。少しずつのキャラや設定、描き方の違いはあれど飽きてしまいます。
by くりおねね- 0
上司素敵すぎ
無料で読みました。
こんな上司いたらいいのに〜なんて思いながら読んでます。
無料分しかまだ読めてないけど、続きが気になります。by ユウミ- 0
タイトルは、よくないですね
読んでみると内容は 悪くないですが、タイトルは、疑問を感じます。
コンプライアンスにひっかかりそうですね。by 梅梅- 0
わからない
まず、そもそもの、この男の人のかっこよさがわからない。だから話が全然楽しめない。女の子がときめいてるのもいまいち伝わってこない。
by ざらめん子- 0
素敵な
きっかけもあるんだなと思う!
きっかけ一つを活かしてたくさんのチャンスを広げて幸せになってほしいと応援したくなるストーリー!by TSUNAGU- 0
胸キュン
題名にひかれて、よみました。設定が、よかったのでよみすすめました。でも、正直、絵はあまり好きではなかったです。
by 心は10代♪- 0
とっても大人の恋愛って感じがします。
そもそも34歳で独身の女性って、今の世の中珍しくないと思うんですが、そこが引っかかる点ではあります。
でも、ステキな彼が出来てこのまま幸せで終わってほしいです。by s-shiroko- 0
自分自身妙齢なので自分と重ねて読んでいました。こんなこと起こらないよなぁ、でも漫画として読むのは楽しいなぁと思いながら。
by 3×84216- 0
今のご時世、売れ残りなんかじゃないし、そんなタイトルにしないでと思いながらも、絵が好みだったので読んでみた。けどはまらなかった。
by とくめいい- 0
続きはとくに、、、
他の漫画アプリで無料分見て、こっちで続きを一つだけ購入。
面白い面白い!続きが見たい!
とはならず、残念。
レビュー見たけど、意見は真っ二つ。
なんだか途中も色々あってめんどくさそうだから読むのやめましたー
絵も魅力的ではないしな。by まつぴい- 0