みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
文字が大きくて、とても読みやすいんですが、その分スクロールばっかりすることになり、なにより1話が短いっっっ!!
そして、部長をもうちょっとイケメンにしてあげて欲しかった〜笑by おいかわぽんた-
いいかも!
最初は期待してなかったけど、ストーリーも良く、ストレスなく、読めてます。チャージも早くて嬉しいです。続きが気になります。
by ゴヒコ-
売れ残り。
売れ残りということばは今時どうなんだろうなぁとは思うけど、よくある歳下のイケメンが急に出てくるよりは良いかなぁという感じ。
by ななmt-
まあまあ
内容はそこそこ面白いけど時々絵がおかしくなっててうーんという感じ。ちゃんと最後までチェックしているのかな。
by プクヒロ-
主人公の変化が良い
話のスタートはそんな始まり!?って感じでしたが、2人が相性ぴったりだったようで、大人なんだけど嫉妬して仲良くなって…みたいな展開で良かったです。主人公が段々自信をつけて強くなっていく様子がいいなあと思って読み進めています。
by kyunkyun-
まだ読み途中ですが
現代の感覚とは合わないのかな?
田舎ならあるのかな?業種限定の話なのかな?
と、思ってしまいますが、売れ残りって言葉がめちゃくちゃ出てきます。by ゆー8787-
いいのか悪いのか
いいのか悪いのかイマイチわかんない(´・ω・`)
年下の彼氏に捨てられたってのが現実的にありそうで怖いからあんまり好きじゃないby birthday5-
まだよくわかりません
クエストで出てきたので読みかけてます。オフィスラブもの読むと毎回、いいから仕事しろ!と思いつつ読んでしまいます。
by ひかりもの-
売れ残りって酷いんじゃない?
若いだけが売りの未熟者って、ちょっとね。若さだけを求めるおバカな男に見切りをつけるチャンス!売れ残りなんていただけない、むしろ女はいつでも適齢期って誰かが言ったような気がする。言いませんでした?
お酒に酔って、逆プロポーズって、ドラマなんかではありがちですけどね、気を付けないと、もっと悪い男を引いてしまいそう。お話だから、そういう展開はないのでしょうけど、部長の秘密がなんなのか気になって、読み進めていたら、まさかの・・・溺愛でした!これ以上読み進めても、面白い展開になるのかどうか・・・不安です。by saraちゃん-
売れ残りだなんてひどい話だわーと思います。いつかみんな歳をとっていくのに、そんなこと言えるのも今だけですよ。
by しあお-