みんなのレビューと感想「34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
変化が欲しい
最初はドキドキしながら読み進めてましたが、2人の周りのストーリーが入り込んだ辺りから何だか間延びしてきて少し、課金しようか迷ってます。次を期待してます。
by 秘密の心-
まだ読み始めたばかりだけど勢いでプロポーズしたけど彼が思いの外、スマートで優しく惚れてしまうパターンなのかな?
無料分までは楽しめそうです♪by ステーキきのこ-
セリフや展開がどことなく昭和ぽいところがあるし、秘密が大した秘密でもなく、諸々無理があるけど、30オーバーの恋愛としてはまぁ面白い。
by mayuge21-
仕事中はクールな感じなのに、恋人はめっちゃ甘やかしてくれるなんていいなと思いました。主人公がいいなと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
心から素直に
恋愛は自分を作ってよく見せようとしてしまいがちたが、それではいつかはボロが出ちゃう。素の自分を好んでくれる人と出会えると永年一緒にいられるのかなぁと思いました。
by チょこ-
部長の秘密というか、本性がどんな感じなのかがすっごく気になってしまいます。35歳で売れ残りなんてそんな事ないない!
by こんきんちゃん-
女性蔑視?
女性の34歳は売れ残りって言われるけど、男性で34歳未婚ではそのようなことは言われませんよね。これって女性蔑視では?
これから
うちに来る?って、いったい何が待ってるのー??絶対、あの寂しそうな、一瞬の笑顔の裏って、きっとあるー‼️なんだか違う、ドキドキが!
by ponnoshin-
すき
無料範囲で読むつもりが気づけば課金。
続きが気になり、結局最後まで読んでしまいました。
まぁ、漫画だからなという所はありつつもキュンキュンしました。by ちぱぴよあん-
大事にされて
すごく大事にされすぎて疑いたくなる気持ちも納得。
あそこまで大事にされすぎると引く女性がいたのも納得。これからどう展開するか楽しみです。by Hareyaka-