【ネタバレあり】34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズからのレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:15話まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
タイミング?
ふたりがふられたタイミングが同じだったから、お試し期間のお付き合いが始まった。でもお互いに意識するとひかれあっていくようで。ましてや本当は甘々な尽くしたい彼、そして甘えたい彼女。いろんな障害が待っているようだけど、どうなっていくかな?
by 重子-
スッキリ
何でなんだろう。同じ会社で、付き合うからこそ周知するべきです。独身時代は、甘い甘い罠がたくさんたくさんあるのに!
by ピンクのクリアファイル-
部長、ステキです!
仕事もできて部下にも慕われて。
こんな人が40まで売れ残ってるなんて奇跡ですよ!
女性35歳独身って一番悩む時かも。
40過ぎると諦めもつくけど。
アラフォーカップルの今後が楽しみです。by とっとひめ-
ヒーローさんが良い人なのか、裏がある人なのかわからないなあと思いながら読みました。結果、今まだ無料分途中ですが、ヒロインとやっとちゃんと付き合い出し、元カノの邪魔に立ち向かってるところ。このまま、良い人でいてほしい。
by くりこにくす-
罠
ひとりの女性が、ひとりの男性と恋人になりたいがために、色々な罠を仕掛けて、見張りスマホで写真をとる。という行為は ちょっと犯罪的でいやだ。
by とーいおーい-
こんなに甘やかしてくれる人、います???
付き合い始めからこれは...重いなぁ
けど羨ましい
話の盛り上がりがない、残念by チョコミルクk-
憧れますね
素敵な上司と付き合えるって、憧れますよねー!いきなり溺愛なのがうらやましい。
現実にはありえないから、こーゆー作品はいいのです。by かんだまん-
恥ずかしくなる
展開がいちいちむず痒い(笑)雨が降ってきたからお姫様抱っことか、あごクイとか嫌いじゃないけど、現実で考えたら引くかも。あくまでも漫画だから、40歳独身イケメン部長で成り立ってる感じです。
by めめたたん-
34歳
34歳って今の時代でも売れ残りなんですかね。。
この主人公美沙は5年付き合っていた人に、美沙はお母さんみたい。と若い子に乗り換えられてしまう。
5年付き合っているうちにわからなかったのかな。それが残念ですね。
まあそのおかげで部長と飲みにいくことになり、部長にプロポーズをしてしまうのです。
この部長も結構重い。
そのせいもあって、今までの恋愛うまくいかなかったわけです。
重い恋愛も、二人が良ければいいんじゃないですかね。
私は嫌ですが(笑。by Doramiko-
波乱はあっても安心して見てられる
20話まで読了時点です。漫画的ありがちな展開ですが心情面は共感できる部分もあり、第三者目線で楽しんでいます。仕事では尊敬できてプライベートでは甘々なんて、好みはあるでしょうが私ならウェルカムだわ。秘密の種明かしまではちょっと女々しい感じ?と思ったけどそんなこともなく。まだ波乱はありそうですが二人のハピエンが楽しみ。
by M_sky-