みんなのレビューと感想「けむたい姉とずるい妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉と妹かぁ
取り合いや妬みってよくある事かもしれませんが、家族やましてや実の姉妹はやだなぁ。彼氏なんてよく相手もその気になりますよね。なんだかどっちも悪者と良い人と区別出来ない微妙さが、漫画としてはストレスかも。すみません。
by メゾンドシュクル-
いい!
絵な感じはあまり好きではないけど、ストーリーは面白いと感じました!先の展開が気になります!読み切りたい!
by みの⭐︎-
うまいなぁーと
にたもの姉妹。気が強い。妹は見るこっちがムカツクような見た目。作者さんうまいな。姉ちゃんも色々ありそう。
by おだやかさん-
InstagramかTikTokの広告で流れてきたので、なんとなく読んでみた!
あまり他にないストーリーなので、みるみるうちにハマってしまい課金した!by りうりう8-
わたしは 姉タイプ
妹みたいな人間はとっても苦手 近づきたくない 血縁なら余計に近づかない ということは私は姉タイプの人間なのかな けむたい人間てことか
by ココイロ ココナツ-
続きが気になるっ
無料分から読み始め、先が気になりすぎてつい課金しちゃいました。もっとちゃんと伝えないとー!ってソワソワしながら読みました。
ちょっと闇が深い感じで、ズブズブだけど面白い。続きが気になるので最後まで読んでみようと思います^_^
by もふーもふ-
やだわ
こんな姉妹関係は、ちょっとやだわ~。ムリだわ~。お姉ちゃんからの視点、妹からの視点の両方を思って読むと疲れます。
by 5ま-
何でも姉の物を奪う妹に彼氏も奪われる姉。最初は妹の印象最悪だったけど、母親は姉の方を可愛がっていて、その反動で姉の物を奪うのかと。これからどんな展開になるのか気になります
by なーさん4649-
無料分があったので読ませてもらいました。ドラマは見ていましたが、原作があるのを知りませんでした。イメージ変わりますね。
by 匿名希望.......-