みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
あらら
最初から無料で無い作品だったけれど、迷わず課金しまくりで😅
絵もお話も何もかもが大好物で🥰
時間が過ぎるのがあっという間でした
好きすぎる(๑♡∀♡๑)by ちゃんそび-
まさかホントに箱に入っているとは!それで生活してるのを受け入れられている両親や王子もすごいよね。続きが気になる!
by つきもりさん-
かわいい。
魔法の箱の中に入って生活する令嬢のおはなし。
箱の中は居心地が良さそうで、正直うらやましい。
こんな箱があったらなあ。そして、箱の中から
素敵な王子に恋もしている。かわいらしいお話です。by 3huku-
おもしろくない
設定がまずわかりにくく、箱の中で生活してる?の意味がよくわかりません。極度のコミュ障なのでしょうがその割に王子に狙いを定め関心を引く、計算高い女の子と言う矛盾だらけのキャラに残念ながら魅力を感じられません。
無料分だけ読みましたが、こんなに続きが気にならないお話もあるんですねby PNKP-
表紙に惹かれました、、、っていうとだいたいあまりいい作品にあったことはなかった気がするけど、これは
序盤読んだだけで、もう面白い!!表紙に惹かれたこともあり、やっぱり絵が綺麗。
クスッとポイントもあって、設定は色々斬新(特に魔法の種類とか?笑)で結構楽しめた!!!
ユーモアさがあってこういう作品は絶対リピする!!!!
続きが早く読みたい!!!by ひよこむしぱん-
広告で目にした時には、文字通りの「箱入り」令嬢設定がぶっ飛んで見えて、面白くて興味をそそられましたが、無料分で読ませていただいて、「箱」の中の世界の広さにびっくりしました...!面白い能力。
by ヤマガラ-
箱って・・・
本当に箱でした!
無料分だけでも世界観にかなり引き込まれました!
面白そうな予感です。
課金しようか悩みます・・・きっと課金します!by 癒されたいおばさん-
冒頭シーンから面白そう!と興味を惹かれて小説も読みました。が…
謙虚で聡明な印象だったヒロインがあざとく見えるようになってしまい、
期待スタートだったのに期待が持続しなかったというか、好ましいままでいられなかったというか…😞by いぬがら-
最初のインパクトの強さ!
主人公の純粋さと幼少期からの賢さと頑張り屋な性格に、なぜ箱?という疑問も納得してしまいました。by kotonennen-
顔合わせまでは興味深く、楽しく読めたので、
最新話をピックアップして読んでみましたが、
ああ、まだここまでか、と長く感じました。
完結話はみたいですね。by りんにゃすご-