みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
広告で目にした時には、文字通りの「箱入り」令嬢設定がぶっ飛んで見えて、面白くて興味をそそられましたが、無料分で読ませていただいて、「箱」の中の世界の広さにびっくりしました...!面白い能力。
by ヤマガラ- 0
箱って・・・
本当に箱でした!
無料分だけでも世界観にかなり引き込まれました!
面白そうな予感です。
課金しようか悩みます・・・きっと課金します!by 癒されたいおばさん- 0
冒頭シーンから面白そう!と興味を惹かれて小説も読みました。が…
謙虚で聡明な印象だったヒロインがあざとく見えるようになってしまい、
期待スタートだったのに期待が持続しなかったというか、好ましいままでいられなかったというか…😞by いぬがら- 0
最初のインパクトの強さ!
主人公の純粋さと幼少期からの賢さと頑張り屋な性格に、なぜ箱?という疑問も納得してしまいました。by kotonennen- 0
顔合わせまでは興味深く、楽しく読めたので、
最新話をピックアップして読んでみましたが、
ああ、まだここまでか、と長く感じました。
完結話はみたいですね。by りんにゃすご- 0
固有スキルが箱っていう設定が面白いです。練習のおかげで幅広い利用方法があってワクワクしました。ヒロインが引きこもりなのに随分やりたい放題な感じがして楽しかったです。
by しろくま1号- 0
Sheltered Daughter
箱入り娘が本当に(木)箱に入っている。
こんなシェルター?今の世の中心の病やら何かしら増えていてほしい方たくさんいるだろうな。
夫婦喧嘩?またもや何かに熱中したいときとかでも入りたいし。
モカ(主人公)と王子様とのこれからが楽しみ。
まだお若いからでしょうが、少年のような好奇心や笑顔などが素敵な方。
毎日無料始まらないかなぁ~。- 0
世界観に入り込めませんでした。現実性とのバランスが大事だと思うのですが、引っかかる点が増えていき、、。最初からファンタジーものだと分かったうえで読んでいたら、また違ったかもしれません。
by su1ara- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
無料4話まで読みました。『引きこもり箱入り令嬢』が、まさかの木箱入りだとは誰も思わなかったよね!?これは面白過ぎでしょ!しかも、ただの箱じゃなかった。箱の中に王子か招かれて、令嬢の顔が見れる〜てとこで、チャージ待ち。早く見たい!設定が面白い。まわりの人の心の声が聞けるのもいいわ〜
by まーま。- 0