みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
不思議な物語
異世界もので、こんなパターンある?っていう話しで始めは気にしてなかったけど、読んでみたら面白いし、箱入りになった理由も状況背景があり。どのように2人が進んでいくのか楽しみ。
by ハっちゃん-
引きこもりで箱入りってそういうこと!?って驚いたけど、物理的にも精神的にもね。納得。絵も可愛いし、内容も面白いと思う。
by つっき~-
続きがみたい
スタートから少し変わっているところにおもしろい展開だなと感じました。ヒロインはどんな感じなのかはまだわかりませんが、これからわかるのかな、楽しみですね。
by けーたんさん-
箱入り娘の究極のカタチ。アイデアは面白いけど、優しい両親がさびしがっているのに気づかず、箱の居心地が良すぎてずっと閉じこもってたいって…なんか違和感がありました。
by forksann-
続きが気になります
なんとも新しいストーリー展開のお話。箱に入ったご令嬢。なぜ箱に入っているのかわかるところまで読みました。続きが楽しみです!
by がっちゃまん66-
不思議〜
面白い!見たことない設定に、周りの人達のツッコミも可笑しくて!続きぐ楽しみです…これは課金しちゃうなぁ
by すびん-
その名のとおりほんとに箱に入っちゃってる箱入令嬢(笑)
か弱そうに見えて実はなかなかに計算高い??
人間の汚い部分に嫌気がさして引きこもりになったから、悲劇のヒロインってわけでもないしまぁいいのか☆by うさ丸ちゃん-
箱入り令嬢って、本当に箱に入った令嬢で設定がおもしろい。色々モカちゃんの幼少期の話とか、なぜ箱の中に入るようになったのかとか理由もあるけど、殿下と関わる中で外の世界へ出られるようになるといいな。
by えむ2.5-
予想できない!
新しいです!
無料部分しか読んでませんが、導入部は大成功。
まだまだストーリーの先が推測し辛いところにも好感が持てます。
楽しみです!by りつ吉-
10話まで読みました。元々人と関わることがあまり好きではなかったヒロインが、魔法の属性を決めるときに関わった令嬢のせいでますます人との関わりが嫌に。その思いが強すぎて魔法属性が箱。ちょっと斬新。でもこの箱の魔法は結構すごくておもしろい。成人の儀でも王子様に興味を持たれてその能力に驚かれた。この先ヒロインはどうなっていくのかな。
by ハマヤラワ-