【ネタバレあり】引きこもり箱入令嬢の結婚のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
- 60話まで配信中(40~75pt / 話)
反応が面白い!!
絵柄が好きなので、とても読みやすいと感じました
また、サイフォン王子の反応や周りの反応がとても面白いなと思いましたby ふじさんです!- 0
令嬢のフィルタさんが箱の中に入って自分の生活空間を作りその中で日常生活を送るという設定が面白くてどんどん読み続けてしまっています。憧れのサイフォン王子との恋が実ることを祈りながら読み続けたいと思います。これが本当の箱入り娘なのでしょうか😊
by 長崎のヨッチャン- 0
箱入り⁈
タイトル通り、箱に入った令嬢という話が面白い。今までになかった展開になりそうだし、これからどんな話になるのか楽しみ。
by ブラックイエロー- 0
引きこもりの本当に箱に入った娘が、王子と結婚?
今までにない異世界の話ですが、ヒロインのしたたかさはヒロインだから許されるのかも。by なーさん4649- 0
人それぞれ
人はそれぞれに得意なこと、嫌なことが違う。閉じこもるヒロインは、変わった人と見られるが、それが個性で、幸せに向かって行ってほしい
by ワイワイゆあ- 0
おもしろそう🌸
これが、正真正銘の、箱入り娘なのね🌸このストーリー、なかなか、おもしろそう🌸どんな展開になっていくのか、とても楽しみ🌸
by みーたん🌸- 0
箱の中で生活してて、そのなかに入れてその世界がわかるっのはワクワクする。コミュ障なのが、反対に独特の世界になるって良いね。
by 改革- 0
幼少期に出会った高慢無知な令嬢をきっかけに自分自身に授かった能力(箱)?!を駆使して遂には箱の中でも生活するようになる主人公。デビュタント(社交界デビュー)だけは箱ごとでも良いからとの両親の勧めにより出席するが王子様に興味を持たれてしまい箱の中へ招待してしまう!?
by maren- 0
とても続きが気になるような作品だなと感じた、、、!!
箱入り娘がほんとに箱入り娘なのはそうなんだけど、すごくとくべつな力を持っていて凄く続きが気になる、、、!by 櫻木- 0
続きが気になります!
魔法が一人一人に与えられる世界。
主人公は箱の魔法を与えられます。
なんでもできすぎる箱に万能性しか感じない!
なにができないのか、、気になりますby maaameeeee- 0