【ネタバレあり】引きこもり箱入令嬢の結婚のレビューと感想(2ページ目)

これがまさに「箱入り娘」
    ただ、その箱は普通の箱ではなく万能箱!
    洞察力と知識が優れた、超コミュ障お嬢様と
    知的好奇心旺盛で頭の回転が速い陽キャ王子様が
    くっつく王道ストーリーです。

ファンタジーですね。

箱の中で生活できるし、好みの人を中に入れることもできる。
    絵も可愛いし、とても楽しく読める作品です。

文字通りの箱入りにまずびっくりです。コミュ障といっても、主人公の賢さで箱をうまく使って、ヒーローの力になりそうです。頑張って社会に出ていけるのか、あとヒーローとの距離がどう縮まっていくのかも楽しみです!

魔法属性が『箱』って、今までにないパターンだし、文字通り箱入り娘で笑っちゃいました。
    こんな箱あったら自分も欲しい。

いや、

特に主人公をイジメてる訳でもなく、大切に思ってる親に対して薄情過ぎないか?w 社交界面倒だからってずっと引き籠もってるとか、主人公もまぁまぁ自己中やな。

無料期間とレビューで読み始めました。

イラストも可愛く、ストーリーも面白く、ポイントで一気に読んじゃいました。

まぁまぁ面白い

ちょっと令嬢が箱に入っているシュールな設定からの過去回想でなんでそうなったか、、までを無料で読みました!面白いし斬新な設定だと思います。ただなんかあんまりワクワクドキドキなくて無料でやめます。

広告から

気になって読みました。箱だけでやんごとなき人の興味を惹きつけるとは、なかなかです。絵も割とキレイですし、話も複雑そうなので、じっくりと楽しめそうです。

気持ちがわかる…

幼少期の頃の話を読んだところですが、「箱の中で生活したい!」と願ってしまう気持ち、わかるなぁ…。本音と建前がある世の中、身内とだけ接して後は箱の中で好きなことだけしていたいよなぁ…と共感でした!

すき!!

絵がかわいい!!
    ストーリーもなかなかぶっとんでてすき!!
    どんどん引き込まれて気が付いたら一気見してました!!

by mcmckc