みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 70話まで配信中(40~85pt / 話)
最初のインパクトの強さ!
主人公の純粋さと幼少期からの賢さと頑張り屋な性格に、なぜ箱?という疑問も納得してしまいました。by kotonennen-
文字通り
箱入り令嬢が箱入りのままどこまでいけちゃうんでしょう。頭のかなりきれる主人公がサイフォン王子と幸せになれるのかとても魅力的なお話です。
by おきあがりさくら-
Sheltered Daughter
箱入り娘が本当に(木)箱に入っている。
こんなシェルター?今の世の中心の病やら何かしら増えていてほしい方たくさんいるだろうな。
夫婦喧嘩?またもや何かに熱中したいときとかでも入りたいし。
モカ(主人公)と王子様とのこれからが楽しみ。
まだお若いからでしょうが、少年のような好奇心や笑顔などが素敵な方。
毎日無料始まらないかなぁ~。-
反応が面白い!!
絵柄が好きなので、とても読みやすいと感じました
また、サイフォン王子の反応や周りの反応がとても面白いなと思いましたby ふじさんです!-
令嬢のフィルタさんが箱の中に入って自分の生活空間を作りその中で日常生活を送るという設定が面白くてどんどん読み続けてしまっています。憧れのサイフォン王子との恋が実ることを祈りながら読み続けたいと思います。これが本当の箱入り娘なのでしょうか😊
by 長崎のヨッチャン-
箱入り⁈
タイトル通り、箱に入った令嬢という話が面白い。今までになかった展開になりそうだし、これからどんな話になるのか楽しみ。
by ブラックイエロー-
期待大!
一話目読みました。すでに面白い♪コミュ障の令嬢後が気になるのもあるけど、周りの人も面白い。箱で成人式に出席させちゃう親も面白い♪続きが楽しみです。
by Himawari15-
おもしろそう🌸
これが、正真正銘の、箱入り娘なのね🌸このストーリー、なかなか、おもしろそう🌸どんな展開になっていくのか、とても楽しみ🌸
by みーたん🌸-
箱の中で生活してて、そのなかに入れてその世界がわかるっのはワクワクする。コミュ障なのが、反対に独特の世界になるって良いね。
by 改革-
なんか小動物みたいで
かわいいです。
王子様(?)も
好奇心が強いですね。
この2人ならではの
お話だと思います。by やきのにき-