みんなのレビューと感想「引きこもり箱入令嬢の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までに無いファンタジーなお話で面白いです。無料だけ見ようと思っていたのですが、ついつい購入しちゃいました(笑)

by awtpdat

文字通りの箱入りにまずびっくりです。コミュ障といっても、主人公の賢さで箱をうまく使って、ヒーローの力になりそうです。頑張って社会に出ていけるのか、あとヒーローとの距離がどう縮まっていくのかも楽しみです!

何これ、、、おもしろ良い

箱入り娘、、、本当に箱の中に入っている娘、、、
    そして、、、パーティー会場で王子を箱の中にお招きして、、
    顔が見えないまま、、無料部分は、、終了となりました

ただ、、表紙に令嬢の顔が出ているので、、
    可愛らしい方なのだと思います。
    そんな令嬢に興味を持たない男性はいないのでは?
    不思議な魔法を使える令嬢と
    王子との恋が始まるのでしょうか?

箱入りって(笑)
    どこかで読んだようなストーリー展開の多い中で、新感覚!絵が好きじゃないけど、面白いです。

無料分読んでます。絵も可愛くて読みやすいです。魔法使いになりたくなりました。箱の中が箱の中じゃなくて素晴らしすぎ。

不思議な物語

異世界もので、こんなパターンある?っていう話しで始めは気にしてなかったけど、読んでみたら面白いし、箱入りになった理由も状況背景があり。どのように2人が進んでいくのか楽しみ。

引きこもりで箱入りってそういうこと!?って驚いたけど、物理的にも精神的にもね。納得。絵も可愛いし、内容も面白いと思う。

その名のとおりほんとに箱に入っちゃってる箱入令嬢(笑)
    か弱そうに見えて実はなかなかに計算高い??
    人間の汚い部分に嫌気がさして引きこもりになったから、悲劇のヒロインってわけでもないしまぁいいのか☆

まぁまぁ面白い

ちょっと令嬢が箱に入っているシュールな設定からの過去回想でなんでそうなったか、、までを無料で読みました!面白いし斬新な設定だと思います。ただなんかあんまりワクワクドキドキなくて無料でやめます。

広告から

気になって読みました。箱だけでやんごとなき人の興味を惹きつけるとは、なかなかです。絵も割とキレイですし、話も複雑そうなので、じっくりと楽しめそうです。