みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん4~熱闘ホットドッグ~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
不思議とかわいい!
不穏な空気のシーンもあるのに、絵が可愛いからかほっこりする内容です!ホットドッグ、めっちゃ食べたくなりました。
by ぱぴぱふぱ-
競合他社との付き合い方
営業は商品愛が強いだけではなれない事をはっきり示してくれました。
情報漏えいのリスクやクライアントへのプレゼンと数え上げれば枚挙にいとまがないけど、仕事をすることの意義はっきり示してくれました。by daichan★-
面白いです
なんとなく読んでしまいました。でも、とてもおもしろかった!コムギくんは、アイディアマンでまわり、協力てき。素晴らしい会社です。
by じス子-
いい
マイシリーズたのしくよませていただいています。真摯な姿がとても好感を持てます。大半を無料で読ませていただけるのもありがたく、ついつい最終話でポイントを使っちゃいます。後悔はなし!
by たたなら-
いつも優しいコムギくん
コムギくんの人柄、アイデアとパンにかける情熱が伝わってきます。
by くりあんぱん-
美味しそう
毎回ですが、
とっても美味しそうです。
幸せな気持ちになります。
ふわふわ幸せな人が、ふえるといいな。by タテイワ-
話が短い
主人公の頑張りが好きなので、最初から連続して読んでます。もう少し話が長くても良いかなと思います。
by NNN54-
まさか4まで読めるとは!久しぶりのコムギくん!ゆるふわっと読めてわたしは好きです。
絵もほんわかいいですよね。by りりぃ777-
ほのぼのしてる感じが良い。
「現実はこうはいかない」といった類のコメントが思いの外多くて驚ましたが、漫画なので別にそこまでシビアにならなくてもと思います。
個人的には今のご時世コムギくんや〇〇パンのような人や会社がほぼ皆無なこともあってか、読み終わるとすごくスッキリした感じがして良い漫画だと思いました。by サバす-
今回無料分を読んでみました。
コムギ君は大活躍で結構面白いと思いました。
なんとなく続きが気になっています。by りーちゃんvvv-