みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)
黒瀬
毒舌イケメンで根っこは優しいっていう罪なモテ男系の作品が個人的には好きなのでこの作品はドンピシャで私の好みでした絵柄も可愛いのでおすすめです
by せなそにあ- 0
NEWイケメン!
麦ちゃんもかわいいし黒瀬くんもイケメンで冷たいようで優しいし、これからの話が楽しみですね!
by はっぽん- 0
NEWイケメン
黒瀬はイケメン、麦は可愛い。最近こういう話よく読む気がするけど、黒瀬くんがイケメンに描かれてるし、麦ちゃんはまっすぐで可愛いから、無料分は読みます。
by uuuuup- 0
NEWきゅんきゅん
めっちゃおもしろい。青春だし、恋愛がしたくなる!!キュンキュンするし見どころ満載の漫画!見た方がいい
by になにな183- 0
NEW黒瀬君いい!芯のしっかりしてるブレない感じがとても魅力的だなぁと思います。麦ちゃんもとても愛嬌のある女の子で時に切なく、また楽しく読めます
by 52608- 0
NEWかっこいい
黒瀬くんがとにかくかっこいい!顔もキレイだけど、言動が理想的すぎてキュンが止まらないです。
素っ気なかったり意地悪言ったりしても、根が優しくて男前。理想的な男の子に目が釘付けですby 錦秋- 0
黒瀬くんのビジュが良すぎます!
今のところあまりデレがなく、ツンが多い感じしますが、黒瀬くんのデレ見たさに今後に期待します!by ごとうj2h- 0
黒瀬みたいな彼氏が欲しすぎます!!!麦ちゃんも可愛いし、黒瀬もイケメンすぎてやばいです沼ります抜け出せません!
by あいすとすいか- 0
尊い
まず黒瀬くんのビジュが良すぎる…
麦ちゃんも何でも真っ直ぐなところが好きすぎる!誰でも青春したいなーって思っちゃうストーリーです!!by とらいのすけ- 0
無料分が多めだったので読み始め、無料分のみ読み終えましたが、なかなか続き方気になる展開で読み応えがあると思います。
私的には、男の子の絵は好みだけど女の子の絵が今ひとつに思えるので、女の子ももう少し可愛ければ言うことなしかな。。by ゆたまさん- 0