みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3巻無料(2026/03/01 0:00まで)
よすぎる
読み始めた瞬間からキュンキュンしまくりました!ニヤケが止まらない。。。三巻まで読めましたがいいとこで終わっちゃった。先が気になる!
黒瀬、いい男だよ。そりゃ主人公も好きになるよ、、顔だけでなく中身の部分まで沼らせにいってる。好きすぎる作品になりました。by あやめ。-
はまる
無料までのつもりが、先が読みたくなって続きも購入。期待通りおもしろくてまたまた先が読みたくなった!これからも応援してます!
by ちゅい5836-
大好きな作品です。
ヒロインの真っ直ぐな性格が好きで、ツンデレな彼氏もかっこいいです。
続きも楽しみです。by ajmwtp-
かわいい
仲良くなってから見せてくれるけいくんの一面がかわいすぎる。むぎちゃんの全部ピュアな反応ももちろんかわいい。
by ゆーあーさー-
イケメン!!
運命的な出会い方でとくべつかんあってめっちゃ素敵だし甘いなと思いました!!
これからも続きが楽しみです!by 少女漫画おたく-
麦ちゃん大好き!
まじこういう恋愛がしたいーー!
できない、夢物語ってわかってるからこそ、もう延々と読みたくなる!
あと麦ちゃんがほんとに可愛い!恋愛ものの主人公の中で一番好き!!by 岸和田歌奈-
どちらも
黒瀬くんかっこいい。でも私はロセくん派です。
常にロセくんでいてほしいです。
でもなかなかロセくんのシーンはないので悲しい。by いつも雨降り-
続きが気になります
慧くん、言葉はきついときあるけど優しい一面も持っていてキュン。良い関係の2人…早く両想いにならないかなと楽しみ。
by スポンジ・ボブ-
めっちゃ尊いー!!
最初モテる主人公ねー!って思ってたら友達やって思わず友達かい!って突っ込んでしまった笑
めっちゃおすすめです!by 漫画界隈のものです!!-
良き
王道少女漫画❗絵も可愛くてキャラクターも躍動感あって面白い❗続きをどんどん読みたくなるような作品でした。早く続き出ないかな。。。
by う。う。う-