みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
久しぶりに読み返して見たらやっぱりいいですね。
絵が綺麗だからサクサク読めてキュンキュンしてしまいます。by べこにゃん- 0
かわいいです!アラフォーでもきゅんきゅんしてしまいました!かわいいイラストにストーリーの展開もいいです
by ちー、、、- 0
高評価につられて読み始めましたが大人には無理でした。これは恋愛に憧れる思春期の中高生向きですね。キュンキュンさせようという作者の目論見が見え見えで、無料分でやめました。
by hahaさん- 1
黒瀬くんかっっっこよいー♡‼︎
激はまりました♡
続き購入します!
主人公もドジっ子ちゃんで時々笑っちゃいますwby たんふる- 0
最高
ガチめに最高にキュンキュンしました♡♡!
黒瀬くんガチ最高に好きだ!!
まだ無料分しか読んでいませんが、時間があったら課金したいなと思っています!!by くまちぃ2525- 0
麦高校生活がんばれ〜って思いながら読んじゃった。
男の子と話せないという割には黒瀬とその友達とは仲良くなれてたね。
無料分まで読んだけど、これから二人が近づく話が見たいな。by やゆよらりるれろわをん- 0
かわいい!
全然読めてないですが、クール男子黒瀬くん!告白してきた女子にもド直球で「嫌い」と言ってしまう!だけど、メイドカフェ的な喫茶店でバイトをしていて、「お姫様」なんて言っているー!?そこに麦ちゃんもお手伝い?的な感じで働くことになり、バイト初日!終わった時に黒瀬くんが麦ちゃんに頭をー...
そこのシーンが可愛いです...by 蘭猫🐾- 0
面白いー
最初はかわいすぎる絵にダメかも思ったけど、主人公の性格が面白いので大丈夫でした。読んでいくうちに展開がだんだん面白くなっていって、今では続きがすごく楽しみに(笑)
by すずすずりんりん- 0
こんな青春時代があったら…
こんな青春時代があったら…イケメンに心躍る毎日…学業に身が入るはずない?!女子校で浮いた話もなかった自分けど、せめて漫画で潤いたいわ〜
by ひみつのみーちゃん- 0
沼男子すぎる
けいくん沼男子すぎる!!!
ちょっと照れたりするところとか可愛いけど、やっぱり普段のグサってくるようなクールな感じ?がカッコ良すぎる!!by おほそ- 0