みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
少女漫画だねー
たまに少女漫画とか見てみるけど、案外良いものですね。
(うわーこれこうなるやつやーん)って思ってもあれ違うって思ったり少女漫画ですね。by くさったまめ- 0
かっこいい
黒瀬くんがカッコイイ!こんな王子様のいるお店なら通ってしまうのもわかる気がする
メイド喫茶男性版楽しそうだなぁ♡そして普段むすっとしてる男子の可愛い笑顔とか見ちゃったらみんな惚れちゃうと思うby momococo2- 0
青いね〜
いや〜実に青いわ。
少女漫画だわ。
たまに少女漫画に辿り着くけど、普段女性漫画見てるともうピュアすぎて痒くなるわ笑
いや、決してディスってるわけじゃないです。
俺様キャラの一匹狼イケメン素敵です。
ヒロインのキャラはあんまり好きじゃないけど。by リンリンらんらん- 0
絵が好き
無料分まで読みました。
麦ちゃんのキャラ好きです。普通に友達できそうな感じだけれど、タイミング逃したのかな?
慧くんもカッコいい!続きがみたいです!by あまあまミルク- 0
大好き
絵も素敵で面白くて続きがきになったので書籍も買いました。まっすぐな人って相手を変えることができるんだなと痛感。
by あやのすけ98- 0
とても可愛い表紙に気になり
読んでみました!
キュンキュン要素もしっかりあって
すごく楽しかったです!by まいけるさん- 0
大好きな作品です。
またいちから読んでます。
二人がおにあいで、この先どうなるか気になります。また読み続けよ。by 一般人A- 0
黒瀬くん
黒瀬くんのイケメンツンデレ振りはなかなかかっこいい。なんだかんだ麦ちゃんにすごく惹かれてるんだろうなぁっていうのが伝わってきて面白い。
by moanakai- 0
大好き
ほんとにこのピンクとハバネロが大好きでここで読んでから本でも買いました。内容も絵も好きです!黒瀬くんがセンター分けしてるのが1番好き
by 🔐- 0
黒瀬くん!
無料分を読みました。無料分はあまり話数は多くないのですが、引き込まれるお話でした。なにより黒瀬くんが無愛想なのに実は優しいイケメンで、もうこれは課金せざるを得ないでしょう!先が気になって夜も眠れないわ。
by kokoro123- 0