みんなのレビューと感想「ピンクとハバネロ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
甘い感じ
まだまだ読み始めだけど、ぼっちのつらさもわかるし…手助けする?してくれてる感じもわかる。恋はまだ先のようだけど 似た者同士な気がする。だから、分かり合えるというか。先の展開が楽しみ。
by まこまこ0510- 0
こういうストーリー大好きなのでたまんないです!!男の子のキャラ設定も最高だし
絵も綺麗で可愛くてとっても読みやすい!by ぽんたろう。。。- 0
胸キュン
フレッシュなレンアイに
胸キュンするわ
王道ストーリーだけど
応援したくなっちゃう二人
がんばれワカモノ〜
おばちゃんもがんばるぞ(笑)by ルーママホーリー- 0
久々に
黒瀬くん!最高!!
普段は素っ気ないのに、さりげなく見せる優しさや笑顔にギャップ萌え。定番だけど、やっぱりこういうのにときめくものですね〜。
月刊誌を読んでいた学生時代を思い出しながら、久々にキュンキュンしています。by こっちまろん- 0
良いですね〜♡
麦ちゃんは地味で目立たない感じたけど、素直で優しくて可愛らしい
黒瀬くんは一見クールで冷たそう、毒舌で意地悪な感じだけど、妹をかわいがったり心根は優しそう
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ♡by Mseason- 0
学園ものって、わりと早い段階ですぐキスしたり〜とか、何かアクションがあったりするイメージがありましたが、この話はじょじょに主人公の女の子とその相手が距離を縮めて行く感じで、良い。
by やぽー- 0
好きな人に振り向いてもらうために頑張ってる子ってこんなにかわいいんだって思った!二人ともお似合いですごく面白かったです!
by 謎の魚- 0
イケメン
イケメンと平凡女子のトキメキ、キュンキュンする両思いになる迄ワクワクする、なかなか面白いお話し。絵も可愛いし、実写化されそうな…もうされてたかな?この先楽しみです。
by 犬の名はコムギ- 0
無愛想で基本塩対応なのに、時折見せる優しさがたまらないっ!思いがけずひょいっとキラキラのバイトモードになって癒したりからかったりしてくるの、私にもやってほしいー♡
by ゆきボケ- 0
ラブコメ
ラブコメ大好きです わたしはずっと前に卒業してますが 昔にこんな楽しい学校生活があったらなと思いながら読んでます。ずっと読みます。
by ましゃるさん- 0