みんなのレビューと感想「清くふしだらな僕ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いろいろと拗らせるとわるいことばかり考えて楽な方にいきたくなるけど、新田くんはそんなあこさんごと受け止めてようとしてくれてるところにキュンキュンします!
これからの展開がとても楽しみです♪by 夏子!-
条件
条件が男子なのに、すごすぎやしないだろうか、条件がいつ解禁になるのか実物です、ストーリーが楽しみです。
by 4サラダサラダ-
畑先生は、妙齢の拗らせ系OL✖️年下男子を描くのがめちゃうまい。絵も綺麗。でも天野が嫌なやつすぎる。天罰くだれ、天野😂
by じみ123-
絵はあんまり好みではないけど、なんとなく惹かれてよもーかなぁと思ってます!
でも、焦って処女捨てなくてもねー!by のーちゃら-
はぁ
漫画に出てくる男の子って毎回いい子すぎてため息がでちゃう
現実世界にもこんな求めてる言葉をすぐいってくれる男の子いたらねぇby にくきゅうぅ-
自分が捨てたいと言う気持ちから、痛い目に合ってしまう。もっと身近に想ってくれてる人は、いるのにー、後輩との、これからの2人が気になります。
by 焼肉太郎-
ずっと気になってたのでとりあえず出てるだけ読みました。私的にはイラストがまず好み。ストーリーはここからどうするのかなぁ?と期待
by 得意技は課金-
年下男子
会社の先輩と付き合いエッチをしたら振られてしまいトラウマになっていたところに年下同僚からのアタックされ…作者買いですが年下男子ものどれもハマってしまいます!
by じゅん22-
無料で読みました
無料で読みました
わりとよくある⁉設定かな?と思いますが、やはり先が気になります。
もう少し無料で読みたかった!by めちゃぱんこ-
まあまあ
鈍感な女子相手には、やっぱりちょっと刺激的に強めアピールしないとダメですよね。この年下くん、生意気だわと思ったけどイイネ。もっともっと揺さぶってほしい。
by ※未登録-