みんなのレビューと感想「清くふしだらな僕ら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
試し読みをしましたが、続きが気になる展開でもないところで終わり、購入ポイント100p必要ということです。高すぎる。
by みう♡- 0
アラサー、さよならの日⁈
ハイハイ!アラサーですよね。30歳おめでとうございます。なんて、祝われてもね!密かに、何事もなかった様に過ごしたい1日ですよね。
by しょっちゃんさん- 0
100ポイントはめっちゃ高すぎる!お試し読みで続き読もうかな?と思っても、100ポイントだったからやめる程度かな。50ポイントにして、読める分半分にしまらいいのに。。
by みーちゃん大好き- 0
おもしろいし、
とーーてもキュンキュンします!早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です\(^o^)/とーーても楽しみです!、
by かはひに- 0
うーん、デジャブ?
30歳にもなって‥のくだりはああ、またねというデジャブ感が拭えない。そしてこれもまたお約束の歳下のメンズが登場と、テンプレートあるあるです。
by マダムはちこ- 0
100Pって高すぎませんか?
試し読みの段階ですが話の内容より、なんで100Pなのでしょうか?こんなに高いのは初めてでビックリして見間違えたのかと思いました。内容も気になりますが他作品なら2話読めるので(今まで読んできた作品はだいたい1話50Pが平均的なので)購入しないです。
by halu-a- 1
30歳でまだ経験なし。
せっかく後輩くんがお誘いしてくれたのに、邪魔者が。
果たしてどうなるのか、楽しみです。by ゆか87- 0
天野さんがクソですね…
新田くんとの恋の行方は気になりますが、100Pは高いです!
絵も好きですが、読み続けるかは微妙by ゆみまる- 0
1話100Pってめちゃ高っ!?
続きが気になりましたがどなたかがこの値段で普通のボリュームってコメしてくれてたからやめましたぁ!ボッタクリってやつですねぇ(汗)
コメにボリュームの事を書いて下さってありがとぅですぅm(_ _)mby 豆々ちゃん- 5
清くふしだらな僕ら
100ポイント。。。と思いながら一話目読み始めました。絵はとってもシンプルでみやすくて好きです。これからどうするか迷い中
by ラビエル- 1