みんなのレビューと感想「ラーメン屋さんのアレは極太バリカタ!?~ワケアリOLは今夜仕込まれる」(ネタバレ非表示)

みゆきちゃん、かわいい!

大好きなラーメンを作ってる人が彼氏になるなんて、うらやましすぎます。そして、龍之介さん、かっこいい!龍之介さんに向かうみゆきちゃんが素直すぎて、かわいいです。がんばって隠してダイエットして。応援しちゃいます。

極太って、、、

うーん、他にも書いてる方いらっしゃったけど仕事中にほかのお客さんの前で軽く付き合う⁈ってー。それはちょっと、、、。絵のタッチは見やすいので課金はどうか、迷うところ。

すごい!

タイトルが気になって、とりあえず無料版をみました。最初はよくあるパターンかなって思ってたけど、男性の息子君が顔に似合わずでかいのなんのって!これはみてみたい。

by PINKY

タイトルが絶妙〜

ラーメン屋さんと男性っぽさを掛け合わせてるのかな?!絶妙なタイトルですね!!
    絵柄はちょっと子供っぽいけど、純粋なヒロインなので好感が持てました!!

ラーメン屋ですか

ありそーでなさそな展開で面白い。
    絵も可愛いな思って購入しました。
    内容はさして…ないですよね!?
    楽しめました。

ラーメン屋さんの

このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました。

こんなに

イケメンで、絶倫さんな彼氏欲しい(´;ω;`)という願望を持っているものとしては、目に毒なのですが…思わず全巻買っちまいました…( ̄▽ ̄;)

by Madarao

結構私は好きな話かもしれないです!周りの推して付き合うことに。しかもなんて優しいカレなんでしょう!うらやましい〜

私は好きな作品です!いっぱい食べるヒロインが可愛いし、それを温かく見守る彼氏も素敵!ただ彼氏さん…デカすぎじゃないですか!?

by h.y.r.h

お試ししか読んでないのに先が凄く気になり興味を持ちました。他の作品が本当大好きで毎回楽しく拝読してます