みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
死に神
死神の初めての恋という所が少し違うけど青春のように感じてワクワクします。千鶴が鈍感すぎてなんでやねんっとなるところも良いです。
by 正社員k-
ありがちな、生贄として嫁ぐが実は。。。って話だけど、ほんわかした気持ちで読めるし、絵が綺麗だから良いです。最後まで課金して読むか、今検討中。
by ぱふこ-
やさしい死神
明治・大正くらいの話によくある、一族の中でなぜか虐げられてる娘のはなし。
捨てられた先で、大切にされて幸せになれそう。
死神さまが優しくて誠実すぎますーby きいろひつじ-
絵も素敵だしストーリーも大好きです
本当にこんなに優しい死神様がいたら素敵だと思いました
こんなに思いあってる家族っていいなあ
みんな幸せになろう!by サッツン-
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
何より主人公の性格がよすぎです。心がきれいな人とはまさに主人公そのものです。
徐々に2人の距離感が近付いて行く課程が、どきどきします。by ふくろうLOVE-
(。・ω・。)
始まりは!良く在る話しだと思ったけど、中々良い感じ。
人の醜さや優しさが入り混じった話しだけど、千鶴には幸せになって欲しいね無料分が終わったから先が気になるけど無料で続きが早く見れたら良いなぁ〜(笑)by 茶トラの福丸-
一之助は可愛いです。浅彦さんも八雲さんも穏やかな良い人ではなくて良い死神さんです。穏やかな異世界の暮らしですが、矛盾を感じる私は、このままでは済まないと思ってます。
by 紫陽花の花-
美しい死神
人々に恐れられ忌み嫌われながら、死に逝く者の本心と向き合い黄泉へと送る死神様。
流行り病の蔓延を死神の祟りと騒ぐ人々により、生贄として嫁に出される没落華族の娘。
暗い始まりだが、話が進むにつれ日常は温かさに包まれ、絆を感じる物語が紡がれていく。
重い題材を用いているけれど、心が軽くなっていく希望が見える様な、慈しみある作品。by のゎ~ゅ-
華族令嬢
心清らかな没落華族令嬢が、人間不信の愛を知らない死神に人の無条件な優しさや思いやり、愛する心を自分の気持とともに伝えていく。
by しぶしぶかつかつ-
美しい死神
まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイで読みやすいです。主人公の性格も控えめながら優しくてほっこりします。
by sushi3150-